首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《模拟人生4》新资料片BUG满天飞 婚礼直接变葬礼

电影界    2022-02-27 20:31

《模拟人生4》因为最新资料片“婚旅奇缘”在不在俄罗斯发售的事情闹腾了好一阵子。结果现在大家尴尬的发现,这款资料片不是应不应该在俄罗斯发售的问题,而是应不应该拿出来卖给任何一个玩家的问题。已有部分主播提醒玩家,在EA发布大型修复补丁之前不要购买这款资料片。

《模拟人生4》新资料片BUG满天飞 婚礼直接变葬礼

几周前,《模拟人生4》“婚旅奇缘”资料片陷入争议。首先EA决定不在拥有反同性恋法的俄罗斯发售这款允许同性结婚的资料片。但在玩家群体对此决定表示严重不满,外加上多位《模拟人生》领域大V宣布抵制之后,EA又撤回了这一决定。《模拟人生4:婚旅奇缘》已于2月23日面向全球发售,只是在俄罗斯的宣传材料中删除了同性结婚的画面。

但这个经过小幅推迟的上市日期显然还是太乐观了。玩家反馈称,在游戏中的婚礼现场中,模拟小人就像喝了假酒,连走直线都做不到,来宾也拒不执行婚礼流程,部分婚礼指令无效,来宾会开始进行一些不合时宜的交流。模拟小人还会在婚礼现场推搡,甚至打架,最终导致婚礼变丧礼。一位主播表示这个新资料片“没法玩”,建议玩家先不要买。最糟糕的是,资料片的婚礼会取代《模拟人生4》的原版婚礼,玩家想举行一场正常的婚礼都做不到。

EA社区经理表示开发组正在加紧制作修复补丁,但目前尚未公布更新日志细节。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com