首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王以太新歌《出头鸟》 派克特鼎力加盟 一起领衔主演这场战役!

南方娱乐网 2022-02-27 20:34

2月25日10点,王以太最新单曲《出头鸟》MV全网上线!作为马爹利派对音乐推荐官,王以太带来了突破性的演绎风格,完美展现“出头”精神。派克特作为制作人,再度与王以太强强联手,共同完成词曲创作,让单曲层次更加丰富,更独特性融入EDM元素,展现出先锋音乐的无限可能。

王以太新歌《出头鸟》 派克特鼎力加盟 (1).jpg

《出头鸟》曲风动感十足,节奏激昂,王以太在歌曲中展现出自己的态度:不惧质疑,加大马力,让自己变得更强大才是最好的反击。王以太自始至终都潜心创造作品,不管外界的喧嚣,不屑任何批判,带着内心对音乐的热爱不断突出重围。继去年与艾热的联合专辑《幸存者的负罪感》之后,再一次展现出不破不立,勇于打破自我后重塑新音乐的可能性,相信正是王以太自身具有的这种“出头鸟”精神,才会持续创造出更优秀的作品。

王以太新歌《出头鸟》 派克特鼎力加盟 (2).jpg

创作过程中“金牌制作人”派克特的强势加入,颠覆性操刀打造,为单曲带来了更多的看点。派克特一如既往的展示出了制作水平上的实力,在说唱圈内“出头”涉猎摇滚、电子,本着对音乐的热爱,不拘泥于表现形式,在各种风格之间游刃有余,同样展现出“出头鸟”精神的敢为敢当。两人的这次合作可以说是强强联手,打造出一首突破性的《出头鸟》来轰炸你的视觉和听觉神经。

王以太新歌《出头鸟》 派克特鼎力加盟 (3).jpg

只有真正自由勇敢的灵魂能掀起“出头鸟”精神的浪潮,成为破局的引领者,成为实验的先锋人。这是王以太和派克特的《出头鸟》精神,相信也是你的,一起加入“出头鸟”派对,表达自己的态度,奋力突出重围,在前进的道路上永不停息!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com