首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《奇迹·笨小孩》破4亿发《海阔天空》MV 奇迹小队幸福逐光暖相伴

娱乐中国 2022-02-05 17:24

娱乐中国讯 2月5日,由文牧野执导、宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹·笨小孩》发布“陪伴曲”《海阔天空》MV。该曲由影片中“奇迹小队”成员的饰演者易烊千玺、许君聪、田雨、王宁、公磊、黄尧、齐溪合作演唱,也展现出片中众人如异姓家人般守望相伴、浪漫相助的暖心情感与凝聚力。而MV片尾,还收集到现实生活中的普通人与劳动者们,在各自行业领域中坚守与奋斗的画面,致敬每一位为幸福生活努力拼搏的奋斗者。此外,电影《奇迹·笨小孩》的片尾曲则由黄贯中先生与“奇迹小队”的演员们共同演唱。

截至2月3日,电影《奇迹·笨小孩》累计票房突破4亿,不仅得到票务平台开分9.5、微博开分9.1,保持全平台口碑总分第一的好成绩外,相比昨日单日票房实现逆增长超过预期的3%,上座率上涨18.6%,票房占比上涨2.1%,场均人次上升4.3%,并收获更多观众的好评:“今年春节档的惊喜之作,影片逻辑非常贴近生活本质,片中小人物间的情感关系温暖动人,如果这个时代有奇迹,一定是这群靠双手拼未来的‘笨小孩’创造,相信每个为生活努力奋斗的人,都会热泪盈眶又被成功治愈。”还有影迷评论称:“超过预期的春节档电影,感受到文牧野越来越纯熟,逐渐把好莱坞励志电影和周星驰小人物故事融合起来转换成自己独特的叙事风格,以普通人的视角切入,关注生命的意义。”影片正在全国热映中。

《奇迹·笨小孩》破4亿发《海阔天空》MV 奇迹小队幸福逐光暖相伴

《奇迹·笨小孩》发“陪伴曲”MV 奇迹小队幸福集结唱响《海阔天空》

日前,由文牧野执导、宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹·笨小孩》发布“陪伴曲”《海阔天空》MV。该曲由片中“奇迹小队”成员的饰演者易烊千玺、许君聪、田雨、王宁、公磊、黄尧、齐溪合作演唱,翻唱自黄家驹作词作曲,Beyond乐队演唱的经典粤语歌曲。片中“奇迹小队”面向幸福的方向携手逐光前行,也展现出彼此间如家人般相互陪伴、守望相助的暖心情感。MV片尾,也通过现实生活中的普通人与劳动者们在各自行业领域中坚守与奋斗的画面,致敬为幸福生活努力拼搏的每一位奋斗者。而《奇迹·笨小孩》片尾曲则由黄贯中先生和奇迹小队共同演唱,戏里戏外携手唱响笑对人生的开阔心态,奋斗不息,努力永不过时。

《奇迹·笨小孩》破4亿发《海阔天空》MV 奇迹小队幸福逐光暖相伴

《奇迹·笨小孩》上映第三天,影片票房破4亿,也迎来更多影迷与观众的好评:“此次导演文牧野将镜头对准生活在大城市中的平凡人物,通过景浩的视野,带着观众感受拼搏的力量,对小人物的关注与表达依旧拥有温度和灵气,兄妹亲情、团队友情被处理得如同涓涓细流、润物细无声。”著名编剧、策划人史航也发文表示《奇迹·笨小孩》在他心中是今年春节档的史诗电影,会向观众毫无保留推荐的电影,他坦言:“导演提醒了我们,在这个时代,这样的笨小孩本身就是奇迹,不是金戈铁马血火山河才叫史诗,关键是要在乎人,懂的人,热爱人。那些被你司空见惯的劳作与等待,也可能是史,那些使你眼眶一热的沉默和转身,也可能是诗。”对于演员的表演他还表示:“这次易烊千玺的表演自主性已经建立无疑,表演娴熟冷静、异常动人,好演员能让编剧的留白变成有气息的空间。”

《奇迹·笨小孩》破4亿发《海阔天空》MV 奇迹小队幸福逐光暖相伴

文牧野描绘新时代平凡奋斗者群像 易烊千玺展大城市中的小人物奇迹

此次现实题材首进春节档舞台,导演文牧野以幸福为题,通过大时代中的小人物故事与最温暖的人情,致敬为幸福努力拼搏的奋斗者,以及用心用爱直面生活的每一个平凡的人。对于导演文牧野构筑的“平凡宇宙”有影迷评论称:“这部以幸福为主题,扎根现实土壤的温情片,有着娴熟的类型技巧,导演没有把宏大主题前置,而是用亲情与爱,以及想要追求更好生活的目标驱动故事发展,描绘新时代下普通而平凡的奋斗者群像,带着温暖的人文关怀,呈现中国人面对生活困境守望相助、坚韧不拔的温良美德。”

《奇迹·笨小孩》破4亿发《海阔天空》MV 奇迹小队幸福逐光暖相伴

片中易烊千玺饰演的景浩从不被人看好,到逆袭成功,即使摔得遍体鳞伤,依然不放弃向光而行的精神,也让观众深受鼓舞与激励,坦称:“每一个小人物的塑造都很立体有温度,景浩非但生活的反派所击倒,还遇见了一群与他并肩战斗的追梦人,他们用行动诠释生活以痛吻我却报之歌的态度,追逐自己的幸福,谱写大城市中的小人物奇迹。”也正如导演文牧野谈及影片的创作初衷时所述:“奇迹讲的不是成功,而是幸福。每一个在时代中奋斗、努力追求幸福的人,都该有一束属于他们的光。”

电影《奇迹·笨小孩》由易烊千玺领衔主演,田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国主演,田壮壮、王传君特别出演,徐峥、章宇、张志坚、咏梅、杨新鸣、朱俊麟、贾弘逍友情出演,坏猴子(上海)文化传播有限公司、梦将军(上海)影业有限公司、深圳广播电影电视集团、中国电影股份有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、北京上狮文化传播有限公司、麦特影业(湖北)有限公司出品,影片正在全国热映中。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 宝马6系最新消息:有望于2026年复活
  • 宝马6系最新消息:有望于2026年复活
  • 宝马6系最新消息:有望于2026年复活

行车视线网2022-02-05 16:1002-05 16:10

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com