首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《这个杀手不太冷静》曝“再笑一次”特别视频 爆笑喜剧快乐持续

娱乐中国 2022-02-05 17:25

娱乐中国讯 2月5日,由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演的喜剧电影《这个杀手不太冷静》今日发布“再笑一次”特别视频,影片中米兰(马丽 饰)、魏成功(魏翔 饰)等令人印象深刻的爆笑名场面跟花式爆梗再次袭来,让人忍不住大笑“亿”次。电影自上映以来,凭借其逗乐故事收获了票房、口碑双赢,令不少观众在影院直呼“笑不停”,电影正在全国热映中!

封面.jpg

马丽魏翔上演爆笑“戏中戏” 欢乐名场面令人大笑不止

电影《这个杀手不太冷静》上映5天不仅收获了超高票房跟绝佳口碑,其中那些让人一看就笑的爆梗名场面更是成为了不少观众的深刻记忆点。今日,片方发布了“再笑一次”特别视频,不少影片中的搞笑场面皆汇聚于此,不管是一听就忍不住笑的“魏氏开嗓”,还是电影里令人笑到捧腹的“魏成功舔刀”,一个个难以预料的搞笑情节恰到好处地拿捏了每一位观众的笑点,让人永远猜不透下一句“action”会以什么样的方式出现,化身杀手卡尔的魏成功又会展现出什么样的惊人表演?全员演技在线且爆笑精彩的故事正在上演,2022年的开心时刻还在延续!

马丽黄才伦.jpg

全家春节齐聚讨欢笑观众称魏翔让人开怀大笑

作为本次春节档的爆笑喜剧,电影《这个杀手不太冷静》以其纯粹的喜剧风格及演员们精妙好笑的包袱,收获了无数笑声与好评。其中,有观众在看完电影后表示:“忙活了一年,太需要一部像这样的喜剧电影!《这个杀手不太冷静》很好看,一定要看,笑一笑,解解压。”还有观众被电影中魏翔出彩的表现给现场“圈粉”,不论是其精心设计令观众们大笑出声的欢乐包袱,还是他为了梦想坚持不懈的勇气,都让人难以忘记,正如观众所说:“看完电影后可以说是收获了满满的惊喜!舔刀子和翻译两段全场最佳,片尾魏翔的独白跟片中魏成功在一瞬间呼应了,好笑又感动!”“能让人开怀大笑的片子越来越少,但魏翔确实让全场开怀大笑了,过年看《这个杀手不太冷静》真的很好笑!”轻松愉快的氛围,搞笑爆乐的喜剧故事,无一不在这个春节假期为全国观众带来了一场超嗨体验!

马丽魏翔黄才伦.jpg

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 宝马6系最新消息:有望于2026年复活
  • 宝马6系最新消息:有望于2026年复活
  • 宝马6系最新消息:有望于2026年复活

行车视线网2022-02-05 16:1002-05 16:10

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com