首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

品牌大使龚俊领衔演绎路易威登智能腕表

ELLE MEN睿士中文网 2022-02-17 09:07

路易威登于2022年1月隆重推出别致奢华、创意非凡的Tambour Horizon Light Up智能腕表。开创智能腕表的新典范,提供前所未有的定制化及个性化体验。路易威登品牌大使龚俊,演员王鹤棣及王安宇均佩戴全新Tambour Horizon Light Up智能腕表,演绎个性瞩目风格。

路易威登Tambour Horizon Light Up智能腕表系列形式新颖,但依然遵循路易威登的设计语言。路易威登采用了人们熟悉的经典Tambour腕表的轮廓和凸面表壳,使其与Horizon智能腕表系列相互兼容。弧面蓝宝石镜面表盘看似从腕表边缘倾泻而下,宛若无边无际的游泳池融入遥远的地平线,精美夺目。这一设计也巧妙地使直径44毫米的表壳在腕间更显小巧。标志性的路易威登 Monogram 表圈配有24个LED灯,环绕于光滑的腕表边缘,迷人的夜光特效令人过目难忘。

路易威登品牌大使龚俊身着2022春夏男装系列标识开衫,佩戴抛光精钢款Tambour Horizon Light Up智能腕表。取材绵羊毛混纺的开衫以全幅提花工艺描绘 Monogram 图案,与智能腕表搭配彰显都市活力休闲风格。腕间路易威登智能腕表呈现自定义多彩表盘,搭配Tambour Monogram Eclipse帆布表带,呈现与服装造型交相呼应的视觉效果,诠释休闲明快风格搭配。

演员王鹤棣身着路易威登2022春夏男装系列渐变混合皮革飞行员夹克,搭配哑光棕款Tambour Horizon Light Up智能腕表。该款智能腕表忠实呈现路易威登标志性的历史元素,以高端PVD涂层搭配钛合金表耳和表冠设计。

王鹤棣选择搭配的路易威登2022春夏男装系列夹克以当季渐变元素诠释经典棒球服设计。粒面牛皮革衣袖饰有全幅 Monogram 压纹渲染手工喷绘细节,绵羊毛衣身正面点缀Vuitton标识和锐舞形象刺绣。智能腕表则挑选了路易威登腕表系列中极具代表性的Escale Time Zone表盘,于细节中呈现率性行者风貌。

演员王安宇则演绎了哑光黑款Tambour Horizon Light Up智能腕表造型。上身圆领针织衫同样来自路易威登2022春夏男装系列,为成都太古里路易威登之家限定款。衣袖饰有亮色条纹,搭配亮眼的字母贴片设计,呈现运动感氛围。哑光黑款智能腕表则选择搭配Tambour Nanomonogram Eclipse 帆布表带及简约自定义表盘,整体造型展现充满个性的都市活力风格。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com