首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《嫣语赋》三周播放量破8亿 乔欣徐正溪反套路甜爽探案

东方娱乐网 2022-02-28 11:03

 

《嫣语赋》三周播放量破8亿 乔欣徐正溪反套路甜爽探案

由丁英洲执导,乔欣,徐正溪领衔主演,刘芮麟、许雅婷、高晟、王家茵、战宇、张奕聪、马雅舒主演的古装爱情剧嫣语赋》于2月5日在腾讯视频正式开播,当前播放量已近9亿。该剧由企鹅影视聚禾影画共同出品,由一伍一拾文化全案营销。

《嫣语赋》主要讲述了秋府最不受宠的大小姐秋嫣如何凭借自己的努力和智慧从深闺大院中走出来,在一桩桩迷案中抽丝剥茧,在一次次困难中辗转前行,与冷面腹黑王爷梁翊从一路斗智斗勇到相伴相知,最终收获了属于他们的幸福和爱情的故事。大女主的视角、反套路的剧情,自开播以来,持续引起网友热议。

乔欣徐正溪甜爽开局反套路剧情热议不断

《嫣语赋》自2月5日在腾讯视频开播以来热度持续攀升,上线3天播放量破亿,同时屡次登上社交平台热搜。#和嫣语赋学如何拒绝道德绑架##乔欣嫣语赋人设太发光了#等剧情角色向话题引发网友热议。

随着剧情展开,秋嫣梁翊的探案追凶之旅已开启,剧情高能不断,套路千层反转。腹黑的冷面王爷梁翊、“我命由我不由天”的不受宠小姐秋嫣,探案路上互相利用也互相扶持,既是互怼“冤家”也是强强搭档,两人被网友戏称为“茶艺夫妇”。一改古装爱情剧的套路,事业型男女主,“心机女”“腹黑男”的设定令人直呼过瘾。剧情之中高潮迭起,兼具笑点与高光的情节设置也是欲罢不能。

秋嫣大女主人设闪光 金句频出引共鸣

《嫣语赋》大女主爽文的剧情设定获得观众追捧,女主秋嫣的人设闪闪发光,被观众称为“人间清醒”,在剧情中也是金句频出,收获一众共鸣。

面对秦暄送的礼物时会拒绝说“你若对所有人一样好,我宁可不要”;对父母敢于直言“从今往后婚姻大事由我自己做主”;追寻爱情时敢于坦言“与其坐以待毙,不如主动出击”;面对道德绑架勇于说“你爱跪便跪着吧”;面对不公时质问抗争“我不明白,男子为了自己的前途筹谋就是胸有大志,我为自己的前途筹谋有何可耻啊?”

在丈夫身亡时开棺验尸摆脱殉葬命运,家中遭遇假银票危机时挺身而出,也以此为条件交换婚姻自由。探案时兼具智慧与勇气,对携手探案的男主梁翊既感激也利用。作为最不受宠的小姐秋嫣深知凡事只能依靠自己,面对封建礼教与命运不公,也选择“我命由我不由天”的逆天改命之旅。

追寻自己的理想人生,不畏强权、不轻言放弃,每一句话都掷地有声,每一时刻都清醒自知,在《嫣语赋》这一古装剧中,秋嫣有着超前的思想,言行之间都迸发着女性光彩。

《嫣语赋》正在腾讯视频热播中,每周六日一20点更新2集,一起赶赴这场甜爽探案之旅,也一同感受剧中闪亮发光的女性角色魅力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com