首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

冰墩墩雪容融集结国漫群英 大电影《我们的冬奥》首映礼欢笑爆棚

娱乐中国 2022-02-17 14:11

娱乐中国讯 2月17日,北京冬奥会那边赛事激战正酣,这边文化舞台又开新花,北京冬奥组委特许动画电影《我们的冬奥》2月16日在北京举办首映礼。影片将于2月19日全国上映,国漫群英集结,备受观众期待。快来电影院和冰墩墩、雪容融见面吧!

北京首映礼现场大合影.jpg

这是一届令人难忘的冬奥会,中国运动健儿突破自我,比赛尚未结束金牌和奖牌总数就已经取得了中国参赛历史最好成绩,吉祥物冰墩墩和雪容融更是得到了全国人民乃至全世界人民的追捧,大家爱上了这两个可爱的小家伙,也被他们的萌态所深深打动,对于这样一部创造历史的动画电影,赋予了这一对可爱的吉祥物有趣的性格和团结众人解决困难的勇气,就像一位观众走出放映厅时说的那样:更想买个冰墩墩和雪容融留念了,这可怎么办?

这部影片集结了经典中的经典《大闹天宫》里的齐天大圣、《大耳朵图图》里的胡图图等上美影厂动画群英、《熊熊乐园》里的小光头强和熊大熊二、青年潮流动漫《非人哉》里的九月、敖烈以及传统定格木偶动画里的小虎妞,老寿星等多个经典中国动画角色形象。讲述了众多中国动画角色与冬奥会吉祥物冰墩墩和冬残奥会吉祥物雪容融围绕冬奥会展开的一个关于团结、梦想、勇气和拼搏的多篇章故事。值得一提的是,奥运历史上此前从未有过吉祥物动画大电影,相信冰墩墩和雪容融的首次大银幕之旅将会给大家带来惊喜。

大电影《我们的冬奥》中聚集的近50位知名动画人物,可以说是代表了中国几代人的童年经典回忆。他们因为吉祥物焕发了新的生机,带着我们一起飞向远方。影片自定档起就吸引了许多大朋友小朋友的关注。首映礼现场,冰墩墩雪容融走出奥运赛场来到大家身边,与孙悟空、图图、黑猫警长、熊大、熊二、光头强、九月、啸天、小玉齐聚一堂,老灶王也赶来捧场。看到这么多知名的动画人物,大小朋友们都十分兴奋,齐刷刷拍照留念。在观影过程中,影院内一波波得响起连绵的欢声笑语,连片尾字幕彩蛋都让观众备感惊喜,还有观众感动到哭的片段,一张电影票收获如此之丰真是物超所值。

放映结束后,到场的各位领导和主创团队也纷纷表达了对影片的美好期待。影片的出品方代表文投控股常务副总经理蔡敏提到:“2月19日,也就是这部电影上映的日子。希望所有的大朋友、小朋友们,喜欢动画、关注冬奥的朋友们与这部电影一起共襄冬奥盛举,祝这部电影能够票房大卖。”影片的总制片人王裕仁说道:“希望通过这样一部作品能够把中国当代年轻人的想法,把我们的文化自信传递给全世界。”影片中《九月的冬季假日》篇章主创徐博、李豪凌也来到现场。编剧徐博提到:“所有主创能以这种方式参与冬奥会,我们觉得是一种荣耀。”导演李豪凌说道:“我们希望通过这部影片让海外观众喜欢上冰墩墩,喜欢上中国动画,也希望在座的各位能够支持冬奥,支持《我们的冬奥》。”

九月、哮天和冰墩墩同框出镜.jpg

观影结束后,家长们也都分享了自己的感受,并给了这部影片很高的评价。“《我们的冬奥》这部影片可以激励孩子们勇敢向前,影片情节也很有教育意义,适合家长带孩子们来观看”,“不仅是有孩子喜欢的动画人物,就连我小时候最爱看的葫芦娃、黑猫警长都出现在了影片里,有点惊喜,有点感动”,“孩子们最喜欢冰墩墩雪容融和光头强了!这次竟然是同框出镜,我们真的是期待很久了!影片的制作真的很棒!”“影片不仅故事有趣,孩子还能从中学到很多和冬奥会相关的知识。同时,也可以培养孩子们对于冰雪运动项目的兴趣,非常推荐大家来看”。

也有很多小朋友接受采访,表达了自己对影片的喜爱。“冰墩墩太可爱了!我很喜欢冰墩墩雪容融和熊大熊二一起帮助光头强走出狗熊岭,他们特别团结。”,“我好喜欢冰墩墩和雪容融!看到有他们的动画电影好开心!”,“我想和我的好朋友再来看一遍这部影片!大家的团结合作很重要!”不难看出,影片中四个篇章的故事不仅让家长感触良多,也能带给孩子很多的教育意义,是一部十分适合全家一起观看的电影。

影片由北京文投互娱投资有限责任公司、万维仁和(北京)科技有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、华强方特(深圳)动漫有限公司、北京耀影电影发行有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司出品,由文投控股股份有限公司、北京国通华体育文化有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司、北京分子互动文化传播有限公司、理想核(天津)文化传媒有限公司联合出品,万维猫动画策划,中国传媒大学联合摄制,由北京冬奥组委特许制作。

小朋友们和顶流冰墩墩合影.jpg

大电影《我们的冬奥》即将于2月19日全国上映,让我们一起去电影院和喜爱的动画人物见面吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com