首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《这个杀手不太冷静》路演圆满收官 观众现场走心推荐

娱乐中国 2022-02-17 14:11

娱乐中国讯 2月17日,由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演的喜剧电影《这个杀手不太冷静》正在全国热映中。影片令人捧腹的搞笑风格和欢乐演绎,引发了观众热烈的讨论。2月16日,魏翔携手周大勇抵达四川成都进行最后一站路演,活动现场两人大方分享拍摄幕后情节,气氛热烈。此外在现场观众的邀请下,魏翔和周大勇还分别展示了“川式意大利语”和“吉米”舞蹈,引得现场欢笑不断。

大合照1.jpg

路演现场爆笑不断魏翔收获藏头诗鼓励

电影《这个杀手不太冷静》是一部笑点密集、老少咸宜的喜剧作品。影片中形象鲜明的人物角色与出人意料的情节发展引发全场的轰然大笑,在观影过程中爆笑不断。而魏翔和周大勇的现身,也收获了现场观众的掌声和尖叫,不少观众都表示自己带着家人已经二刷、三刷这部电影,但是每次看还是会被影片情节所逗笑。有位女粉丝也为自己的妈妈向魏翔送上祝福:“刚才看了这部电影让我印象非常深刻,非常喜欢你们。我妈妈是魏翔的忠实粉丝,今天来观影之前她就写了一首藏头诗:魏吾真雄志高远,翔龙跃虎展宏图,家人鼎力来相助,悠然自得乐其中。”除此之外,另外一位观众也送上了一份既有节日气氛又寓意颇深的礼物——灯笼,她表示:“我们是打着灯笼找到这部好看的喜剧。”备受感动的魏翔则表达了自己的感谢,希望所有观众在新一年都能虎虎生威,一切顺利。

魏翔发言.jpg

勇敢追梦精神打动观众魏翔温暖拥抱鼓励粉丝

电影《这个杀手不太冷静》除了出人意料的逗乐包袱外,隐匿其中的那份关于小人物不负热爱、勇敢追梦的情感传递也深深击中了各位观众的内心。路演现场来了一位与魏翔渊源颇深的“特殊观众”,他表示:“我是您的老粉丝了,在2015年第一次与您合影,2016年来到了开心麻花工作,比较遗憾的是在开心麻花工作了五六年,没有和翔哥认识。希望可以弥补遗憾,能不能与您合张影,希望还有更多机会看见翔哥的作品。”魏翔现场送去了暖心拥抱并合影留念,同时,他也对正在努力的人给予了鼓励:“每个人对成功的理解都不一样,梦想一定要有,我认为梦想是用来追逐的,它的过程永远比结果更重要、更值得纪念、更值得尊重。热爱是第一位的,你只要热爱就会不计后果,有的梦想,如果真觉得你可以为它奋斗一生,快乐的,那就去吧,因为它确实很美。”

魏翔与周大勇.jpg

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com