首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《这个杀手不太冷静》全国热映中 马丽魏翔包袱不停火热出圈

娱乐中国 2022-02-07 08:48

娱乐中国讯 2月6日,由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演的喜剧电影这个杀手不太冷静》正在全国热映。电影自大年初一上映至今,总票房累计突破11亿大关,火爆出圈。马丽魏翔包袱不停笑翻网友,网友自发安利热度持续上涨,成为春节档合家欢影片首选。

马丽剧照.jpg

魏翔“自传式”表演 真情流露获网友称赞

电影《这个杀手不太冷静》自上映以来,常驻各平台热搜榜单,热度居高不下,影片的受欢迎程度超出预期。其中男主角魏翔(饰魏成功)更是收割一大波网友的喜爱,观众对魏翔的演技好评如潮,“对魏翔演技完全服气”、“他终于当上男主了”、“魏翔值得”、“魏杀手真的很棒”、“男一号撑起来了”。电影中魏成功哭诉“你们早干啥去了”的片段,被网友们反复提及,感叹“希望好演员都不会被辜负”、“魏成功就是我们加油努力不放弃的每一个普通人”、“戏里戏外都成就了,圆了一场男主角的梦”。正如魏翔本人所说:“希望在冬季跟那些正在奋斗努力走在路上的年轻人说,可能你有点累,希望这部电影能给你带来一点力量,给你加把劲!”愿热爱可抵漫长岁月,祝真情永远不被辜负,电影《这个杀手不太冷静》给大家带来欢乐的同时,也送上了一份诚意满满的鼓励。

马丽魏翔包袱不停爆笑出圈观众自发安利

魏翔剧照.jpg

作为一个春节档喜剧电影,《这个杀手不太冷静》无疑实现了让观众们欢欢喜喜过大年的愿望,马丽搭配魏翔,出口即包袱,爆笑值拉满,被网友评价是“集齐了长在笑点上的男人和支配笑点的女人”,逗乐了一批又一批的观众,成功出圈收获众多网友自发安利。点开“这个杀手不太冷静”的话题讨论区,网友们说的最多的就是“全场笑声不断”、“笑疯了”、“笑到肚子疼”、“谁不看我都会难过的”、“全程笑得拍腿”、“没有低俗笑话这一点太讨喜了”,更有网友晒出票根表示“二刷依旧很好笑”。金杯银杯不如观众的口碑,网友们真情实感的笑声就是电影《这个杀手不太冷静》最好的嘉奖与宣传!

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com