首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《如果有一天我将会离开你》提档3月11日 齐溪首度挑战日语长片上演异乡漂泊

亚洲文娱官网 2022-02-17 16:11

由齐溪领衔主演,青年导演李亘执导并担任编剧的剧情电影《如果有一天我将会离开你》今日宣布提档至3月11日全国上映,同时发布终极海报及“暖日可期”预告,齐溪个性短发造型吸睛少年气十足,饰演中华料理店店长的她也是首次挑战日语长片,令人倍感期待片中表现。

在“暖日可期”视频预告中,齐溪饰演的中华料理店长管唯展现了一位日本打工者酸甜苦辣的生活日常,虽然遇到各种问题,但还是满怀希望、努力地朝着梦想奔去。终极海报中她也以最为生活化的姿态行走在东京街头,传递出在异乡打拼的无数日夜中淡淡的忧愁,众人在命运交织过后,终将朝着各自的人生轨道驶离,令网友更加期待上映后管唯的故事。

齐溪领衔主演的电影《如果有一天我将会离开你》将于2022年3月11日全国上映,其主演的电影《奇迹·笨小孩》正在热映中。《如果有一天我将会离开你》此前入围了第23届意大利乌迪内远东国际电影节主竞赛单元以及最佳处女作“白桑葚奖”;同年入围第11届北京国际电影节“天坛奖”主竞赛单元。期待暖春将至,与齐溪提前相见!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com