首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

刘海宽《镜·双城》收官 3000字人物分析走心告别羽幻

热点舆情 2022-02-17 16:11

昨日,由刘海宽出演的《镜·双城》圆满收官。刘海宽通过生动地演绎将角色塑造饱满,精准地把握住羽幻“沧流第一少将军”强大的气场、以及复杂的人物性格,让观众直观地感受到了角色的魅力,而他与角色的性格反差也受到不少观众的喜爱。

破军少将内心复杂 命途多舛终被封印

昨晚播出的大结局中,羽幻被鸷者控制彻底黑化,在与苏摹等人的最后一战中被封印。他虽为沧流一等少将军,但却处处受制于人。视师彭如师如父,在被其一次又一次地放弃时幡然醒悟,没想到还是逃不过工具人的命运。年幼时的遭遇让他想要保护至亲之人,不惜用尽狠毒的手段。当心中仅存的温暖之处消失,也将在善恶间徘徊的羽幻推向了恶的深渊。从隐忍到黑化刘海宽将羽幻的心态变化展现得淋漓尽致,内心复杂充满伤痕的破军少将形象因此鲜活。

幽默性格在线圈粉 精心打磨用心演绎

剧中的羽幻气场威严、性格高冷,而剧外的刘海宽则是一个标准的东北幽默大男孩儿,社交平台中的他化身欢乐制造机,与网友相爱相杀,同羽幻形成了鲜明的对比,也因此收获了不少粉丝。值得一提的是,刘海宽在剧中的打戏如行云流水,网友们也纷纷表示“看羽幻的打戏燃起来了”、“羽幻打戏好带感”。无论是对一个出剑动作无数次地打磨推敲,还是收官当日发布的3000多字人物分析,处处可见其对角色的用心。

《镜·双城》已迎来会员收官,非会员每日转免一集,将于下周六大结局。告别羽幻后,由刘海宽出演的电视剧《烽烟尽处》、《一念永恒》等影视作品也会在未来与观众见面,不久前刘海宽发布了首张个人原创专辑《黑白 #K》,两年时间,十首歌,十种专属色,让整张专辑夺目动人,目前此专辑已在22家海外音乐媒体平台发行。步履不停,精彩不止,期待未来刘海宽带来更多惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com