首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》法援站 张智霖张晋模拟法庭高能对峙

亚洲文娱官网 2022-02-18 13:13

今日(2月18日)中午12点,芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》第十期(上)即将上线。陈小春、张智霖、张晋、胡海泉、张淇、李承铉、白举纲七位见习法援律师将开启法援职业体验的新阶段——模拟刑事案件。

调查取证环节,陈小春脑洞大开无厘头提问逗笑众嘉宾,白举纲高能分析成为“推理担当”;模拟法庭上,张智霖张晋高能对峙唇枪舌战,胡海泉双向论证有理有据。同时,第四站“滚烫LIVE”火热准备中,即将开唱。

陈小春脑洞大开一语中的 白举纲成“推理担当”

本期节目中,七位嘉宾分成两组展开调查取证,陈小春专注“开脑洞”灵感不断笑翻全场,引胡海泉评价“无厘头但一语中的”。而另一组的白举纲成功拿捏线索,梳理时间线,成为全场“推理担当”。

在与受援人会见时,张智霖和李承铉精准提问、直切重点,收集到许多有效信息,也令组员信心倍增。另一组,张淇与当事人密切交流,张晋也第一时间同步联系证人,默契配合扫清疑点。

张智霖张晋模拟法庭唇枪舌战 胡海泉双向论证逻辑清晰

模拟法庭环节,张智霖、张晋作为双方的庭上辩护人展开唇枪舌战,张晋接连发问逻辑在线,敏锐捕捉对方的“诱导性”发言;张智霖则冷静发言思路清晰,罗列证据力挽狂澜。辩论发言中,胡海泉分别从主观客观两个方向进行论证,逻辑清晰有理有据,获带教律师张起淮点赞。

在明天(2月19日)中午12:00播出的第十期(下)中,法援站“滚烫LIVE”音乐演出即将开启,七位嘉宾将分组演绎《不服》、《孤独的灵魂》、《给女孩》等五首歌,致敬每一位公正温情、温暖坚定的法援律师,也致敬无私、严谨、不辞辛苦的法援精神。

白举纲将如何展开推理?张智霖、张晋在模拟法庭将进行怎样的唇枪舌战?敬请期待今天中午12:00芒果TV全网独播《我们的滚烫人生》第十期(上)和明天中午12:00上线的第十期(下)“滚烫LIVE”!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com