首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

压轴嘉宾玲花实力铸就经典 《非常静距离》温情收官

亚洲文娱官网 2022-02-18 13:18

生在一片广袤无垠的大草原,每天过着风吹草低见牛羊的生活是种怎样的体验?凤凰传奇的玲花就是地地道道的蒙古族姑娘,生长在鄂尔多斯,却在深圳与曾毅组成“凤凰传奇”,一首《月亮之上》火遍大江南北。

草原DNA刻在骨子里

玲花靠实力拥抱年轻人

考虑到玲花是蒙古族姑娘,李静将访谈地点选在了北京近郊一处极有特色的蒙古族餐厅,即使已离家多年,玲花说自己的骨子里依然是草原的孩子,在敖包中品尝蒙古美食,听马头琴和蒙古长调,穿正宗的蒙古族服饰,体验少数民族的风土人情,也让她在异乡体会到了家乡的温暖。

作为《非常静距离》本季的压轴嘉宾,玲花的到来可谓是给节目画上了一个圆满的句号。自2005年一首《月亮之上》创下了下载7900万次的彩铃成绩开始,凤凰传奇已经整整火了16年时间。

爆火早期,因为歌曲的超高下载量,凤凰传奇被定义为“网络歌手”,往往让人忽略了他们是通过青歌赛及星光大道等传统电视媒体出道的,直到2021年凤凰传奇凭借超高演唱实力,以一首《海底》在抖音制霸,获得高达17亿次的播放量,玲花才觉得自己在网络上真正“火”了一把,拥抱更多年轻人。

多元化治愈陪伴

《静距离》承载满满期待

李静让玲花预测新专辑最火的歌曲,玲花却说自己无法精准预判,毕竟《最炫民族风》用了3年时间才广为流传,《奢香夫人》则用了10年。但始终保持新鲜感,是李静与玲花共同的特点,这也让他们能够不断地学习,以此顺应时代变化,拥抱更多元化、年轻化的受众群体。

正如改版后的《非常静距离》,从抖音短视频平台全新出发,陪伴观众从秋季走入冬季,再如今迎来春天,打破棚录限制拥抱多元的形式、更贴近年轻受众的嘉宾选择,都让这档节目在保持长青生命力的同时散发着新鲜的魅力。

在这一季的《静距离》中,观众跟着李静走过最具“中国红”特色的城墙,到过最有烟火气的集市,见识过北京的车水马龙,也欣赏过近郊的美丽风景。短视频创作者、国家级运动员、光鲜亮丽的明星,都在节目中展露了未曾被挖掘的一面。如果单把《静距离》作为访谈节目来看,似乎不足以涵盖她的全部意义,而正如介绍中所说,“治愈陪伴型体验”一词更加精准。“梦想是心口的一团火,胸中的一口气”,《非常静距离》承载着李静的梦想,也承载着更多观众的期待,从电视综艺到网络综艺,期待着《非常静距离》未来带来的更多惊喜。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com