首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

孝渊购物直播“今天的Celeb”将于今天下午6点进行最后一场直播

娱乐中国 2022-02-18 17:19

娱乐中国讯 2月18日,少女时代成员孝渊的购物直播“今天的Celeb – 孝社长”(音译)将于今天(18日)进行最后一场直播。

“今天的Celeb – 孝社长”是孝渊变身为购物策划人“孝社长”进行购物直播的节目。今天下午6点(北京时间)通过NAVER购物频道进行最后一场直播。

孝渊购物直播“今天的Celeb”图片.jpg

此次节目为迎接即将到来的春天与开学时节,将以“新学期准备”为主题进行直播。孝渊以感性的策划为基础,将为大家介绍用于学习与休息的各种单品及使用秘诀。

另外,“今天的Celeb – 孝社长”自2021年9月开播以来,每集都创下了同时段观众人数第一名的好成绩,深受人们喜爱。以今天的节目为结尾结束第一季,然后重新进行调整。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com