首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《这个杀手不太冷静》口碑爆棚 马丽魏翔是观众的快乐源泉

e线资讯 2022-02-09 09:34

由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演的喜剧电影《这个杀手不太冷静》正在全国热映中。影片给观众带来的爆笑让他们赞不绝口。观众直呼:“电影中喜剧元素满满,马丽加魏翔这个组合,首次携手亮相大银幕,果然擦出了不一样的火花,不负期待。米兰和魏成功也成为这部电影的灵魂人物。在平凡的岗位依然坚持,散发自己的光芒,是最励志的。成功,只比未成功多坚持了一次。”

《这个杀手不太冷静》口碑爆棚 马丽魏翔是观众的快乐源泉
《这个杀手不太冷静》口碑爆棚 马丽魏翔是观众的快乐源泉

马丽超强感染力打动观众 笑果拉满带来合家欢

电影《这个杀手不太冷静》中米兰(马丽 饰)是一个既聪慧又有实力的女人,作为国内著名喜剧实力演员,马丽具有着充沛的情感和超强的感染力,女明星米兰成为了观众心中又一经典角色。不少观众表示:“米兰好美,马丽一出手真的差点把电影院笑翻了。”、“马丽和魏翔的表演将笑果拉满,过年期间和家人一起在影院里开心大笑也是一种幸福。”、“这部电影中马丽的妆化真的很漂亮,在春节之际能够给大家带来欢乐气氛,非常值得!对于一个家庭来说快乐比什么都重要,适合全家一起观看。”作为2022开年爆笑喜剧,电影《这个杀手不太冷静》适合全家老少亲朋好友一起过年观看!

魏翔认真搞笑疯狂输出 观众隔空喊话“快乐已全部接收”

在电影《这个杀手不太冷静》中,金牌喜剧人们的合作碰撞出了不一样的火花。马丽对搭档魏翔表达出了超高的评价:“在我心里魏成功这个角色非魏翔莫属。”许多观众在观影结束后对魏翔表达了高度赞扬:“这个角色好像就是魏翔的量身定制,一半是魏翔,一半是魏成功。他们在生活中同样的善良,在表演上同样的执着,魏翔就像魏成功一样,无论演了多少遍,一如既往的卖力气,认真搞笑。”、“魏翔全身心的投入角色,笑点和演技疯狂输出,我们全部接收!”、“这部电影最让人惊喜的是电影与现实的呼应,这也是魏翔人生中的第一个男主角,看到片尾花絮还是很感动,谁会不喜欢一个梦想成真的故事呢!”、“魏翔是被低估的男演员,影片笑中带泪值得回味,热爱可抵漫长岁月。希望魏翔可以越来越好!”

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com