首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张歆艺亮相金鸡奖闭幕红毯,黑白简约造型演绎复古风情

热点舆情 2022-02-10 09:08

12月30日,第34届中国电影金鸡奖闭幕红毯及颁奖典礼在福建厦门举行,演员张歆艺袁弘夫妇受邀出席。

此次闭幕式张歆艺身着极具特色的V领宫廷风灯笼袖白衬衫,加以浪漫黑色大裙摆高腰伞裙,凸显纤细腰身曲线。黑白造型简约经典,颇具复古风情,和袁弘两人或深情相依或相背而望,微凉海滩,黑白光影,氛围感和故事感拉满。

无论是《北京爱情故事里》痴情的林夏,还是《大河儿女》中侠骨柔肠的传奇女子六姑,张歆艺留下了很多令人深刻的角色。凭借着扎实的演技,今年她主演的电影《阳光姐妹淘》以及《关于我妈的一切》更是赚足了观众们的眼泪,也收获了无数好评。

据悉,由张歆艺特别出演的电影《不要忘记我爱你》近日正式官宣定档2022年2月14日情人节,其主演的电视剧《第二次拥抱》近日也已经杀青,未来张歆艺会为我们带来什么样精彩的表演呢?敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com