首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

利特出演综艺《Beauty and Luxury》从美妆到生活方式展示全方位知识展现“潮流引领者”面貌

娱乐中国 2022-02-08 08:35

娱乐中国讯 2月7日,SUPER JUNIOR成员利特出演了播出的DongaTV综艺节目《BeautyandLuxury》,从美妆到生活方式,展示了全方位的知识。

《BeautyandLuxury》是一档亲自体验和感受美妆、时尚、生活方式等所有Beauty领域,并分享生动评论的美妆评论节目。

节目中,利特以符合美妆秀风格的造型吸引了观众视线。利特完美消化了今年的流行色彩spun sugar服装,为演播室增添了活泼的气氛。

利特出演综艺《Beauty and Luxury》截图.jpg

引领时尚的利特在多个方面展现了潮流引领者的面貌。首先,利特对时尚界进行了分析,“因为特殊时期,所以据说今年流行能够平和心情的柔和色调。希望今年我们都能找回琐碎平凡的日常生活”。紧接着,利特选定了金色为今年的流行颜色。

利特在节目中毫无保留地分享了自己实际使用的秘诀和美妆知识,不仅展现了令人感到愉快的口才,还有益且细致地传达了信息,吸引了观众视线。

另外,利特通过《利特的Beauty log》(音译)亲自介绍美妆产品,与爱犬一起详细了解宠物零食,从美妆到生活方式,传达了多方面的信息。利特还分享了自己的秘诀与详细后记,以及适用于实际生活中的秘诀等。

此外,利特还在Mnet《I Can See Your Voice 9》等综艺节目中展开活跃。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com