首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《好想去你的世界爱你》发布终极预告 周依然施柏宇通感相识遇见互懂爱情

娱乐中国 2022-02-08 14:19

娱乐中国讯 2月8日,由孙琳执导,周依然、施柏宇领衔主演的电影《好想去你的世界爱你》将于2022年2月14日情人节全国上映,并于今日发布终极预告。预告展现了身处国内的建筑师助理安易(周依然饰)与远在德国的调音师高昂(施柏宇饰),因为一次意外脑电波相连获得通感技能,素不相识的二人成为了一对欢喜冤家,在“懂”与“爱”的碰撞中终于意识到对方才是最懂自己的另一半的甜蜜爱情故事。

01-周依然 饰 安易.jpg

从欢喜冤家到双向奔赴 周依然施柏宇意外通感相遇奇幻爱情

预告中,安易和高昂意外通感后“不打不相识”,磨合适应的过程有笑有泪。特殊技能的加持,让他们在“相处”中产生了冲突和误会,也经历了互相安抚产生依赖。就在两人心意即将相通的时刻,一场意外让他们失去了彼此。安易后知后觉的一句倾诉:“我说了那么多伤害他的话,那些都不是我的真心话”,道出了无数网友的心声。

在这场“跨越两个世界”的恋爱中,不仅有通感设定带来的幽默趣事,更有奇幻设定下呈现的真情流露,而结尾二人的甜蜜相拥也给观众带来了“相信爱情”的勇气,想去谈一场恋爱。预告中二人的情感纠葛伴随着起伏的乐声扣人心弦,充满深意的结尾则给观众留下了无限回味,沉浸在感动氛围之中。他们究竟会如何找回真心再次遇见彼此?引人无限遐想。

02-施柏宇 饰 高昂.jpg

点映收获高口碑好评 奇幻方式破解恋爱通关密码

电影《好想去你的世界爱你》在2月2日至5日春节档期间进行了点映。作为2022年开年首部爱情电影,该片收获好评不断,猫眼点映评分9.4分,不仅剧情将爱情甜蜜与心酸融合的恰到好处,新奇的设定也让人有极强的代入感。不少观众表示:“和喜欢的人一起看可以收获双份快乐”;“喜欢TA就带TA去看这部2022年最佳爱情助攻电影”!

在终极预告中,安易与高昂的经历同样让一众网友看到了自己面对爱情时候的模样——或因为地域相隔万里、或因为磨合不足心与心产生距离,正如预告当中提到的“世界上最遥远的距离,不是相隔万里,而是心与心的距离”。电影高概念的奇幻设定下,是对“懂”的内核的深层解读:真正的爱情可抵万难,懂得彼此的人终会相知相爱。影片很好地诠释了在爱情中男女双方要学会互相“懂得”彼此的重要性。

03-祁圣翰 饰 陈明宇.jpg

电影《好想去你的世界爱你》自1月25日起正式开始预售。该片由恐龙影业、猫眼电影、映美传媒出品,欢雀影业、中国唱片集团、火山映画、东方晨翔、白杨文化联合出品,中国电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司发行。2022年2月14日,用一部电影告诉你爱的人:好想去你的世界爱你!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com