首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

蔡少芬巩立姣加盟《送一百位女孩回家》第五季 不设限的你很美

娱乐中国 2022-02-08 14:19

娱乐中国讯 2月8日,由搜狐视频出品的都市女性情感观察真人秀送一百位女孩回家》第五季昨日官宣定档。在官宣片中透露了新一季节目的嘉宾阵容及节目创新之处。新一季节目进行大胆创新改革,改为单元叙事结构。在同一主题单元下,观察者丁丁张与两位嘉宾共同探讨社交压力、青年职场、外貌压力等社会议题。

作为女性市场的先驱,《送一百位女孩回家》一直秉承“小而美”的创作理念,聚焦女孩们下班后的时间空隙,看见女孩身上的困惑与成长。四季以来,带领大家看到了54位嘉宾不同的人生故事。此次第五季开播,从官宣定档阶段开始便不断给大家带来惊喜。

概念海报.jpg

全新改版 单元叙事带来更多思考

《送一百位女孩回家》通过观察者丁丁张的视角记录女孩不被看到的另一面。通过陪伴式观察,探索都市女性的生存现状和成长心路,展现一幅都市女性群像大片。历经四季,节目从看见女性到看见人性,在女性身上洞见不同的人生选择与真实人生故事。用温暖治愈的视角,带给观众最柔和的慰藉与思考。

《送一百位女孩回家》第五季,在节目结构上进行了大胆的改版创新。改变了过往单集叙事的方式,改为单元叙事。节目邀请两位嘉宾,通过观察者丁丁张同她们相处的一天,展现出同一时代下两位不同女性看待问题的不同方式。从嘉宾身上折射出大众对于同一社会问题的不同看法。节目保留了一贯的温柔克制,并不对嘉宾的行为进行评价,而是通过不同嘉宾之间的对比,形成更好的讨论氛围,看见藏在现象背后的社会问题。

群像海报.jpg

多元洞察 全新嘉宾引发热点讨论

在《送一百位女孩回家》第五季目前释放出来的总宣片中,我们看见了不少在各个领域有着贡献的女性。无论是在东京奥运会上拿下金牌的奥运冠军巩立姣,还是凭借精湛演技收获大众喜爱的女演员蔡少芬,在回归女性身份后,都面对镜头说出了自己真实的困惑。人气小花章若楠在行业中的不自信,知名新媒体人papi酱在生育后遭遇的社会压力,都真实展现出了当代女性可能会遇到的种种问题。

新嘉宾与新节目结构的结合,为节目带来了更多热点话题与大众思考的空间。官宣当日,有关新一季嘉宾蔡少芬、巩立姣、papi酱的讨论就已经引发大众关注。而本季节目也不光聚焦于明星嘉宾,节目也采访了传统醒狮文化的女性传承人黄宝仪,看见95后女性身上的担当与热爱。《送一百位女孩回家》第五季,通过多维度的嘉宾选择,为大家展现出不一样的女性群像,想必也能带来更多女性共振与社会共鸣。

来时勇敢,不囿桎梏,找到真正的自我。无论是享受鲜花掌声的女艺人,还是街头路演的传统文化传承人,又或是正在探寻自我路上的每一个普通女孩,都能在今年开年的《送一百位女孩回家》第五季中收获最真诚的关怀。

关于勇敢的故事告一段落,关于不设限的故事正拉开序幕,《送一百位女孩回家》第五季,2月9日起18:00在搜狐视频独家播出。关于女孩们的故事,听丁丁张温暖诉说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com