首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《光环》电视剧中士官长将20年来首次脱下头盔露脸

电影界    2022-02-20 19:19

《光环》电视剧第一季现定于3月24日上线播出,据IGN报道,在《光环》第一季中,士官长将20年来首次脱下头盔露脸,目前派拉蒙已经续订《光环》电视剧第二季。

《光环》电视剧中士官长将20年来首次脱下头盔露脸

《光环》电视剧的执行制片人Kiki Wolfkill在与343 Industries 跨媒体工作室负责人Ryan McCaffrey的交谈时说,展示士官长的脸对于《光环》电视剧将要讲述的故事很重要。

Kiki Wolfkill称:“我认为我们打算讲述一个人物故事和一个个人故事,一旦我们真正了解了这个故事是什么,很明显你真的需要看到那个穿着盔甲和头盔的人。

你会看到他(士官长)的脸,对于某些人来说,这是一个等待了20年的时刻,而对于其他人来说,这是一件很难想象的事情。对于那些真正想看到酋长脸的人和那些真的不想看到的人,我们都会有所尊重。但就这个故事的性质而言,以不同的方式与士官长建立联系感觉非常重要,那就是要露脸。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com