首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

灵动才女于梓贝直播连线冬奥赛场 真挚祝福助力冬奥健儿

娱乐中国 2022-02-09 14:27

娱乐中国讯 2月9日,新年伊始,万象更新!立春迎冬奥,祝福向未来!春节期间,灵动才女于梓贝也参与了一场2022北京冬奥会主题的线上直播,为冬奥运动健儿助力,实时连线赛事现场与大家一同畅聊冬奥故事,陪伴大家一起欢度美好的春节时光。

于梓贝新闻图1.jpg

直播连线正值冬奥会开幕式的第二天,连线一开始,于梓贝便与大家一同热情地讨论了2022北京冬奥会开幕式的精彩瞬间,“在今年开幕式上冬奥五环的破冰环节让我印象极为深刻,同时在整个开幕式中科技与中国韵味的完美结合也让人不禁由衷的感动和骄傲!”不仅如此,于梓贝还在线“追星”2022北京冬奥会吉祥物,在现场热情地表达了对于“冰墩墩”和“雪容融”的喜爱。她坦言自己还被开幕式中萌娃滑雪的样子萌化了,这一幕也促使她想要学习滑雪的信念,并直言在年后要勇敢克服害怕摔倒的恐惧去尝试滑雪。在直播过程中,于梓贝还与主持人一起实时连线了冬奥会短道速滑比赛现场,于梓贝和在线网友们一起一边紧张地观看比赛,一边积极地为运动员们加油打气,并互动分享了自己对于滑雪运动的感受,以及自己对于花样滑冰项目的格外期待!

于梓贝新闻图2.jpg

连线最后,于梓贝也为奋战在冬奥赛场的运动员们以及广大粉丝网友们送上真挚的新年祝福:“祝大家虎虎生威、笑口常开、新年快乐!祝愿2022北京冬奥会取得圆满成功!祝奥运健儿们在冰雪赛场上取得好成绩!”而粉丝们最为关心的于梓贝的音乐作品部分,也已进入制作尾声,将在新的一年里陆续与大家见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com