首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《送一百位女孩回家5》首期开播 孟子义鸟鸟不同社交性格谈焦虑

娱乐中国 2022-02-09 14:23

娱乐中国讯 2月9日,搜狐视频将独家播出都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第五季首期节目。本季节目全新改版,聚焦这个时代所有人都会面对的问题和焦虑,寻找两位在同一问题下形成鲜明对比的女性,通过与她们一天的相处,看见这些问题和焦虑形成的原因。

在单期主题“社交”的背景下,观察者丁丁张将分别和“社交王者”孟子义、“社交小白”鸟鸟前往钓虾馆,在面对同样的问题时,鸟鸟与孟子义的选择截然不同。随着一天相处的逐渐深入,丁丁张开始探究两位女孩的内心世界,发现社交性格背后两位女孩完全不同的成长故事。

配图1.jpg

孟子义自曝是《送一百位女孩回家》忠实观众 承认自己有心机

以演员身份出现在大众视野的孟子义,却常常因综艺表现陷入争议。面对镜头她也无奈自嘲道,大众其实并不了解真实的自己。因为看上去攻击性十足的长相,孟子义总是被认为是“心机女”,孟子义笑着说自己确实在穿搭上非常“有心机”的女孩子,并表示:“在这个社会上女孩子需要一些小心机,别人第一眼看见我就会觉得我不好相处,但那又怎么样?我不会因为别人放弃做自己,时间会证明一切,证明我并不是你们想象的那种人。”

在节目中,孟子义向丁丁张透露之前看过很多期《送一百位女孩回家》,觉得这个节目很放松,能让嘉宾坦然说出自己的心里话。因为喜欢,孟子义更是主动请经纪人找到了节目组,为自己争取了这次参与《送一百位女孩回家》的机会。在节目中孟子义也展现出了小女孩一样天真的一面,主动向路人学习钓虾技巧,与丁丁张玩笑自嘲,用真实表现打破大众对她的刻板印象。

配图2.jpg

鸟鸟谈社交焦虑原因 觉得自己长得奇怪而极度腼腆不自信

而脱口秀演员鸟鸟则与孟子义有着强烈反差,相对腼腆内向的鸟鸟,在社交上的表现并不突出。不愿在小事上麻烦别人的她,常常选择独自解决生活中遇到的问题。这一点在节目中也有所体现,在钓虾馆遇到困难时,鸟鸟没有选择向场地工作人员求助,而是自己默默解决了问题。

配图3.jpg

在节目中鸟鸟也难得的展露自我,坦言自己说每句话都要经过深思熟虑。而鸟鸟的内向也源于外界的评价,鸟鸟曾因中学同学对自己外貌的嘲讽一度不自信,就算如今已经取得了事业上的成功,但鸟鸟还是认为自己是一个“别人看了会不舒服的人。”随着阅历增长,尽管鸟鸟对自己的外貌并不自信,她也依旧认为自己值得被人喜爱,并希望能够通过更好的脱口秀舞台表现让更多人认识自己,喜欢上自己。

社交压力、他人评价、刻板印象总是如影随形,似乎已经成为每个女性不得不面对的课题。而在面对这些课题时,你会选择顺势而为?还是选择独自消解困惑?今晚18:00,搜狐视频《送一百位女孩回家》第五季与你温暖相约,一起寻找关于社交课题的答案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com