首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

lululemon连续第二年发布《全球幸福感报告》,中国蝉联 “最具幸福感国家”

ELLE MEN睿士中文网 2022-02-10 08:59

202229日,中国上海——近日,运动生活方式品牌 lululemon发布了第二份《全球幸福感报告》,从身体、心理和社交三个层面研究了人们对幸福感的认知变化和最新洞察。报告显示,得益于人们的重视以及更积极的习练,今年全球幸福感指数达到了66分,较去年上升1分。中国人的幸福感指数达75分,连续第二年蝉联 “最具幸福感国家” 。

我们的第二份《全球幸福感报告》显示,人们正在采取有效的应对策略来改善心理健康,但他们同时渴望更多人与人之间的联结。” lululemon首席执行官Calvin McDonald表示, “lululemon致力于提升人们的整体幸福感,我们期望通过这份全新报告呼吁人们关注自身、他人和整个社会的幸福感和好状态。”

在去年设定的全球幸福感基准上,lululemon对10个国家的1万个成年人数据样本进行了研究,剖析了幸福感的不同维度,驱动因素和挑战。[1]今年报告的核心洞察包括:

全球幸福感指数略有上升,中国人最幸福乐观

走进户外积极运动成最受欢迎的好状态秘诀

Z世代幸福感最低,心理和社交维度更具挑战

每天合理使用社交媒体一小时或带来更强的幸福感

社区联结在激发强烈幸福感方面发挥着重要作用

作为一个运动生活方式品牌,lululemon致力于提升人们的整体幸福感。除了发布《全球幸福感报告》,在员工层面,公司已经推出了领先的员工援助计划、心理咨询福利以及每月运动津贴。截至2023年,lululemon还将为所有员工提供心理健康急救培训。在社会层面,lululemon成立了 “社会影响力中心” (Centre for Social Impact),旨在通过慈善公益、调查研究和宣传活动,支持全球各地的社区,进一步推动身体、心理和社交维度的幸福感,并力争在2025年之前惠及全球1000万人。

在中国,lululemon携手门店、大使和社区伙伴共同倡导积极健康的生活方式。去年6月,lululemon推出了呼吁全民健身的 “夏日乐挑战” 活动,进一步激发了人们的运动热情。2021年 “世界精神卫生日” ,lululemon首次推出 “心悦十月” 系列活动,开启关于幸福感和好状态的讨论。2022年,lululemon将持续升级活动内容和影响力,助力 “健康中国” 。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com