首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《嗨!辣妈》完美收官 是辣妈也是女孩不被定义 用热爱点亮梦想

南方娱乐网 2022-02-21 14:33

 

2022年2月19日,由辉山乳业冠名,大唛数科出品,盛仓影业、抖音联合出品,小米电视、抖音、安徽科教联合播出的国内首档素人辣妈成长圆梦综艺《嗨!辣妈》完美收官。30位怀揣梦想的素人辣妈,在班主任黄圣依、钟丽缇,助教张伦硕、龚韵熹的带队下暴风成长,华丽蜕变,最终在舞台上绽放出了耀眼的光芒。

微信图片_20220218113749.jpg

因为热爱所以闪光 圆梦舞台重新定义自我

辣妈们为了自己曾经远离过的舞台,为了心中从未实现的梦想,为了成为未来孩子的榜样,选择了再次出发,来到《嗨!辣妈》训练营,她们用自己的努力,让梦想更近了一点。《嗨!辣妈》绽放之夜完美落幕,十二强辣妈们圆梦舞台、实现华丽蜕变。强东玥助演全能辣妈猫女林,默契唱跳《GO》反抗语言暴力;颜值担当傅潇倩身着婚纱真情演唱《我想我知道》;女强人蔡亮《出发!绽放!》完美诠释性感与力量.......当辣妈们换上精致的服装,登上绚丽的舞台,那一刻,她们就是最耀眼的存在。未来的她们,也一定会更加发光发热,因为热爱所以坚持,因为热爱所以闪光。

2压logo.jpg

绽放之夜的结束并不是《嗨!辣妈》的结束,节目组设立了“辉山辉常辣妈奖”“最强大魔王奖”“铁血姐妹花奖”“最佳气氛奖”“最美女神奖”五大奖项,让猫女林、王萌等10位辣妈摘下“妈妈”的单一标签,重新定义自我,拿到属于自己的奖杯。从含苞待放到恣意盛开,辣妈们的每一步努力都沉淀着香气,释放着独特的魅力。

_0003_联合logo 拷贝 9.jpg

回归初心勇敢追梦 演绎新时代的“她”力量

30位个性迥异的素人辣妈从初登舞台的青涩紧张到熟悉节奏后的slay全场,她们逐渐蜕变,撕标签、破偏见、飙“金句”,在一次次的训练中,在一个个的舞台上,向我们展示了她们的自信自强。《嗨!辣妈》的舞台,因为有她们而闪亮,她们的努力,也将成为她们最美丽的见证。

_0000s_0000_联合logo 拷贝 7.jpg

《嗨!辣妈》让辣妈们从“妈妈”的身份中解放出来,不断挖掘她们身上属于自我、属于女性的魅力,哪怕她们不够青春,哪怕荆棘丛生,哪怕困难重重,依然在“唱”“跳”的外在形式下,让观众见证了每一位辣妈的故事与态度、成长与自信,发现了她们所代表的新时代的“她”力量,再度引爆了独立女性视角的话题思考。

4.jpg

天空高远,大风吟唱,世界仍然相信梦想,奔跑的人仍将飞翔。愿所有的梦想可以汇聚前行的力量,愿所有的妈妈能够继续燃烧心中的火,点亮眼中的光,向更大的梦想出发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com