首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

全能偶像刘珂音乐道路乘风破浪 突破自我勇敢前行

娱乐中国 2022-02-22 09:01

娱乐中国讯 2月21日,冬去春来,万物欣荣。回首过去一年,全能偶像刘珂通过个人原创音乐作品向我们展示了其经过不断学习与打磨下的日益成熟、精湛的创作实力。同年,刘珂还首次涉足音乐剧表演方向,在音乐剧伪装者》中的惊艳表现更是让大众看到了刘珂在唱歌之外的全能发展潜能。在一首首独具风格的原创歌曲和全新涉足的音乐剧表演为2021画上了完美的句点。

刘珂宣传照2.jpg

在首次参演音乐剧的全新体验中,刘珂勇敢而从容地应对着各种突破性的挑战与尝试。“音乐剧的表演形式是结合了唱歌舞蹈台词演戏多方面的一种舞台综合艺术表演形式,首先我需要在歌曲的唱法以及情感表达、细节处理上做出区别于之前流行演唱的方式改变。”而对于舞蹈和表演方面的基础薄弱与经验欠缺,刘珂坦言这是自己最初在整个排练过程中面临的最大的挑战,但同时也是在剧组学习和收获到最多的部分。经过日复一日的刻苦练习与摸索,他在一次次表演中逐渐找到了适合自己的节奏与松弛的状态,并在第二轮演出的过程中受到了导演的积极肯定。这也更加鼓舞了刘珂想要积极尝试更多不同的音乐剧舞台的信心。

“最近刚刚通过一部音乐剧的选角面试,所以新年假期还没有结束就接到通知赶回上海开始紧锣密鼓地排练了,也因为这次是男主的角色,整个剧本和表演的难度都非常大,希望自己可以好好的把握住这次的机会,也希望大家可以和我一起期待一下!”

刘珂宣传照1.jpg

即使新年假期间每天都在进行很密集地排练,刘珂在闲暇时间也会以第一时间关注2022北京冬奥会的精彩进程。“在疫情之下能顺利举办冬奥会,让世界刮目相看,作为一个中国人我感到很骄傲。开幕式中科技感与中国元素的完美融合既浪漫又寓意深刻,这让世界看到中国的强大与独一无二的无穷魅力。”尤其是在看到中国健儿在赛场上英姿飒爽、不断创造奇迹的时刻,更是让刘珂感受到深深的震撼与激励。新的一年,刘珂也将继续乘风破浪,不断学习新的技能、突破自我,挖掘更大的潜能与力量,在音乐道路上勇敢前行!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com