首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

卓依娜姆初春写真曝光 甜美活力新剧演技获好评

娱乐中国 2022-02-22 14:32

娱乐中国讯 2月22日,卓依娜姆曝光了一组活力写真。写真中的她身着奶蓝色卫衣、涂鸦T恤,笑容灿烂,灵动感十足。高麻花辫更增添了青春的气息,让人仿佛沐浴在春天和煦的微风中,感受春意盎然!

图5.jpg

卓依娜姆一直以来真实且自然的气质受到了一致好评,在前不久热播的新剧《夏虫可语冰》中,卓依娜姆饰演的一位吃货冰壶美女谢北北,这样的人物设定被卓依娜姆演绎的非常讨喜,初次尝试演技就收获了不少的好评,让大家对于她未来的演绎之路期待万分!

图6.jpg

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com