首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

Twins徐志胜何广智画风两极化 《朋友请听好2》迎首批现场观众

亚洲文娱官网 2022-02-22 15:14

今天12:00,《朋友请听好》第二季第四期即将上线,“春夏秋冬”主播团何炅、谢娜、井柏然、董子健,与返场外聘主播王勉、马伯骞,迎来“成双成对”新朋友:twins钟欣潼、蔡卓妍,脱口秀组合徐志胜、何广智。八位主播将兵分两路,由何炅、谢娜分别带队,前往学校和脱口秀剧场,完成广播小站的首次户外直播。为去到心仪的队伍,主播们纷纷出奇招,一口气喝光一瓶水、前滚翻念绕口令、无声团舞表演......看点十足的个人技令现场爆笑不断,更多精彩内容,敬请期待每周二12:00播出的《朋友请听好》第二季!

王勉自曝twins是“择偶标准”谢娜“盘活”徐志胜何广智团舞

在本期节目中,飞行嘉宾twins钟欣潼、蔡卓妍和徐志胜、何广智惊喜来袭,他们将与“春夏秋冬”主播团,通过分组去到不同的场所进行直播。新朋老友相聚,大家纷纷畅聊往事。

在飞行嘉宾到来前,主播们收到“成双成对”的信息提示,纷纷大胆猜测会不会是古天乐李若彤、张智霖袁咏仪等“CP组合”,而当twins和徐志胜何广智分别出现在镜头时,自带港风BGM与自带搞笑滤镜的两对组合相遇,画风瞬间两极化,令人爆笑。午餐时间,钟欣潼大方表示自己一直很喜欢王勉,而王勉则自曝twins是他的“择偶标准”,四年前他还是脱口秀编剧时,和twins在某档节目中相遇之后,专门发了一条微博记录“就是那种你找到了此生的择偶标准,但是知道自己这辈子也找不到的感觉”。听到此话,徐志胜充分展现“友爱”的企业文化,表示“听完感觉地瓜都油了”。

作为分组的依据,何炅、谢娜将通过石头剪刀布选人,而其他人需要展示自己的才艺。井柏然、董子健挑战前滚翻念绕口令,王勉、马伯骞一口气喝光整瓶饮料,徐志胜、何广智则带来拿手绝活“无声团舞”,充分演绎了“胳膊腿各跳各的”,而谢娜与两人组队之后,凭借一人之力,成功“盘活”整个表演,井柏然感慨“多厉害,舞蹈齐到让人难过”。

何炅回母校遇口才“满级”00女子大厂离职经历现场引争议

确定分组之后,何炅和谢娜分别前往湖南师范大学附属中学和脱口秀笑嘛剧场进行广播直播,何炅重回初高中母校感慨万分,谢娜率队表演团舞却成大型“翻车”现场?

本期直播的主题为“所有人回答所有人”,这也是小站第一次户外直播,主播们将与现场的观众一同聆听来电者的故事。谢娜组在前往直播地点的途中,由于马伯骞走错路,导致上场前的准备时间只剩15分钟,而在来不及调试设备的前提下,首次控台的井柏然能顺利完成任务吗?一位来电者讲述了自己大厂离职后回到家乡工作但颇感后悔的经历,徐志胜、何广智分别分享了自己曾经对于工作的踌躇与规划,现场观众也表达了自己不同的观点,有人认为“这是对轻松生活的追求,30岁了该考虑个人结婚问题”,也有人反驳表示“30岁不一定就要结婚,也可以继续拼事业”,两方不同的观点引发现场辩论。而另一边何炅组在直播过程中,面对来电者分享的与孩子的沟通问题,以及孩子的交友问题,同学们语出惊人的观点,令何炅赞叹不已,甚至表示“你有空来我们这里当固定主播吗?”,而在直播结束后,何炅与现场的同学们一起在气球上写下自己的不开心,扎破气球,击碎所有不开心。

当所有人回答所有人,分享便有了力量。广播在温暖与治愈中结束,而广播之外的故事还在持续上演。每周二12:00《朋友请听好》第二季,芒果TV全网独播,更多精彩敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com