首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

法国娇兰青春推荐官周奇 千禧少年不设限

娱乐中国 2022-02-22 14:33

娱乐中国讯 2月22日,演员周奇作为法国娇兰青春推荐官空降“娇兰京东”直播间,携手品牌为大家挑选情人节甜蜜美好的节日礼物,亲身体验,分享护肤心得,助攻虎年的第一份浪漫。作为千禧一代,他青春率直,散发年轻活力,时尚资源一直在线,时尚表现力也备受认可,商务价值目前也是节节攀升。

WechatIMG9174.jpg

作为新生代青年演员,周奇在影视作品上也有很多惊喜。最近上映的韩寒导演的电影《四海》,饰演车队工程师“动兔”,单纯善良幽默搞笑的卷毛男孩儿受到了观众的喜爱。目前他还有电影《鸟鸣嘤嘤》,剧集《绝交吧爸爸》及未官宣古装悬疑剧等几部待播作品,千禧少年一直在突破自己,寻找更多的可能性,也期待未来可以看到更多他的作品。

WechatIMG9177.jpg

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com