首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《春日迟迟再出发》先导片上线,吴雅婷离婚后没跟王栎鑫打过电话

亚洲文娱官网 2022-02-22 14:32

由芒果TV打造的社交观察类真人秀《春日迟迟再出发》先导片将于2月22日上线,由大张伟、吴昕、吴克群、王霏霏、傅首尔、李松蔚组成春日观察团,见证一场属于婚姻“过来人”的治愈之旅。

在嘉宾们被提出要给前任打一通电话时吴雅婷称,离婚后没跟王栎鑫打过电话。Rock则坚持不给前任打电话。“昨日展厅”七位素人离婚物品首曝光,背后故事令人现场泪崩。

吴雅婷离婚后首次与王栎鑫通话,七位素人携离婚物品开启旅程

旅程开启前,七位素人嘉宾被要求向曾经的爱人打一通电话。“我离过婚都没给他打过电话”吴雅婷称离婚后从来没有给对方打过电话,这是她离婚后首次与王栎鑫通话。电话接通,那头传来“你哪位呀”……接下来他们的对话将如何展开?曾经的他究竟是如何看待此刻的她决定重新开启新征程呢?

七位素人携离婚物品开启旅程,昨日展厅留言回溯曾经的故事。上段婚姻印象深刻的物品被留在昨日展厅,如同按下重启键,尝试忘记过去。开启新故事的篇章,终将要让上个故事有一个结局,才得以无顾虑的续写下个故事。

Rock称自己边界感很重,刘力绮第三个人看过的“电影票”引众人关注

节目中,Rock展示反差个性,在脱口秀中幽默诙谐的他,私下却害羞又沉默。初次与女嘉宾见面时,显得有几分局促,在两个人的空间里也略显尴尬。与此同时,他也直言自己是一个不善社交,边界感特别重的人。不知道Rock心藏着什么样的故事让自己心情如此沉重?大学老师,在读博士刘力绮是第一位到达的女嘉宾,从恋爱到离婚历经10年。她为昨日展厅带了两张电影票,写下的电影票的故事——“两个人的电影,却有第三个人看过”引众人注目,嘉宾们纷纷表示十分好奇,联想不断,电影票的背后到底有个什么样的故事呢?

给曾经的他打一通电话,电话那头会有什么样的回应呢?七位素人嘉宾放在昨日展厅的物品藏着什么样的故事? 更多精彩,请锁定2月22日周三中午12点,芒果TV《春日迟迟再出发》先导片抢先看,一起来寻求谜底吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com