首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

这个情人节与FOOT INDUSTRY一起步入爱河

ELLE MEN睿士中文网 2022-02-11 17:40

情人节的脚步慢慢靠近,爱的氛围正在逐渐升温,准备好与爱的人一起走进春天了吗?

春天的爱情,应该是是清新的,就像本季FOOT INDUSTRY复古慢跑鞋一样,淡雅色调衬托着温柔爱意,搭配双层透气网布材质,提升整体舒适度的同时又不失分量。裁片选择牛皮与麂皮,配以手写体刺绣的“Runner”拉满了复古与年代感。穿上它与爱人一道,邂逅甜蜜爱情。

在这个浪漫二月,FOOT INDUSTRY同期推出女生专属休闲鞋。鞋款以尖头设计,突破传统德训鞋的刻板印象,具备功能性的同时又不失典雅造型。鞋面依然以牛皮拼麂皮作为点缀,内里的猪皮保证了柔软与透气的舒适。鞋底选择了牛皮与橡胶防滑垫的拼接。鞋款延用传统工艺进行打磨,使其带有光泽的真皮质感,休闲与雅致进行了完美的融合,提升了整体的气质,可以说是情人节最具心意的浪漫甄选单品。

在这个情人节,带上FOOT INDUSTRY Love 一起Fall In Love,感受足下的柔情蜜意!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com