首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《运动不一样6》篮球亚洲第一后卫刘炜中“计” 联盟比拼进入白热化阶段

明星 南方娱乐网 2022-03-16 08:55

本周六晚七点,金鹰卡通运动不一样6》全新赛段正如火如荼的进行,蜻蜓、小喵以及小兔所带领的三支联盟比拼也逐渐进入白热化阶段。面对选手淘汰的危险,本期节目请来了现任cba上海青年队的总教练,篮球冠军刘炜前来助阵。刘炜将他丰富的赛场经验传授给小队员,并分别与三支联盟展开合作与比拼,现场再度掀起强烈的竞技热潮,也带来了精彩绝伦的比赛!锁定周五晚7点金鹰卡通卫视,看刘炜“秀操作”,一起为运动小将加油!麦咭TV全网独播。

《运动不一样6》篮球亚洲第一后卫刘炜中“计” 联盟比拼进入白热化阶段

趣味赛制展开激烈对决 冠军刘炜竟“中计”?

本期节目,刘炜体验了一把前所未有的篮球比拼。在“飞跃投篮”环节中,刘炜作为指导,冷静分析这场比赛所要考验的各项运动能力,但让他意想不到的是,节目组在不同分值的篮筐中随机挑选了几个作为不得分的篮筐,面对腾空跃起所要做到的高难度花式动作,这场比赛注定对刘炜来说是一场艰难的考验。由于要考虑太多因素,两队比分拉开差距,给处于落后一方的刘炜一队带来了巨大的压力,但刘炜凭借成熟的比赛经验和强大的心理承受能力,冷静分析局势,在最后一投中帅气一跃,投中了9分的高分篮筐!但令所有人没想到的是,这帅气的一投竟中了节目组的“计”!9分篮筐对刘炜来说是无效分,因此,刘炜一队错失45分的高分。面对这样的“得分滑铁卢”,刘炜所在的队伍能否重振旗鼓,翻盘获胜?

《运动不一样6》篮球亚洲第一后卫刘炜中“计” 联盟比拼进入白热化阶段

而在“篮球对抗赛”比拼中,刘炜的左手被“封印”,只能单手打球!无法自如运球、双手投篮,刘炜选择以防守为主,让自己的小队友担任进攻与得分的角色。面对节目组制造的各种高难度的考验,刘炜能否招架?而精彩的比赛最终又会有什么结果?

三支联盟比拼进入白热化 面临终极对决却意外频出

随着赛程的白热化,《运动不一样6》在本周迎来了第二场淘汰赛。在比赛中,小选手们让观众看到了欢笑与眼泪,也看到了胜利与失败,更看到了高昂的运动激情!各队联盟为保住队员使出浑身解数!由于小兔联盟暂时领先,这次的联盟拯救战还是由蜻蜓联盟与小喵联盟进行终极对决。

《运动不一样6》篮球亚洲第一后卫刘炜中“计” 联盟比拼进入白热化阶段

而在终极对决中输了的小运动员将离开《运动不一样6》的赛场。经历了多场比赛的洗礼,小运动员们心态早已锻炼得大气淡然,但为了各自联盟的荣誉,他们所承受的压力可想而知。本期的终极对决比拼的游戏是“节节高升”,四名小队员全速启动,但比赛途中却发生了多次的失误与意外。蜻蜓联盟的胡威廉在最开始不慎绊到障碍物,心态有所影响,后来的比赛也诸多不顺,杯子反复掉落,但他仍坚持不懈。而最初一路领先的小喵联盟张少恒也同样面临着杯子散落的意外,比赛结果悬而未定,最终谁将面临淘汰?

让我们一起到节目中揭晓答案!本周六晚7点,金鹰卡通卫视《运动不一样6》,带给你刺激精彩的竞技盛宴!麦咭TV全网独播。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com