首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《冰雪之名》伊丽媛太美了 看了她的履历才知道,原来她那么优秀

南方娱乐网 2022-03-01 10:27

在刚刚收官的《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》里面,有这样一个角色惊艳了无数的观众和网友,那就是由青年艺术家伊丽媛饰演的叶小小,她并不是运动员,而是一名队医,虽然剧中的竞技精神非常热血励志,但叶小小却给人带来了无限的温暖和感动。

《冰雪之名》伊丽媛太美了 (1).jpg

首先伊丽媛在外形上就足够动人,虽然她不像梁洁那样青春动人,也不像蒋欣那样霸气冷艳,但她眉眼神情之间所流露出来的温柔,却如同汩汩暖流陶醉人心,不管任何时候她总是那么的柔和亲切,一双眼睛如春水般温柔平和,而脸上的微笑更让人感受到无限的温馨和惬意,任谁看了都要忍不住说一句伊丽媛真的是太美了啊。

《冰雪之名》伊丽媛太美了 (2).jpg

当然了伊丽媛不但在外形气质上美丽动人温柔无限,在设定上更是怎一个美字了得,有道是医者父母心,作为队医叶小小对青训队的队员们,都是那么的细腻体贴,无微不至地在生活饮食和身体健康方面照顾着他们,可以说像一个母亲一样,而母性的光辉则是时间最美的一束光了。

《冰雪之名》伊丽媛太美了 (3).jpg

而且除了队医的专业技能之外,叶小小还会在心理和精神上,给那些备受疲惫和压力的孩子们送去温暖和鼓励,主动帮助田苗解决家庭苦难问题,尤其是对唐寒这个拔尖的运动员,叶小小更是用自己的亲身经历和经验,安慰和帮助他走出了心理上的困境和障碍,还有对欧豪饰演的严阳,叶小小的表现也让人感受到了满满的温柔之美,这些都让叶小小这个角色和伊丽媛这个演员让人感觉非常的惊艳迷人。

《冰雪之名》伊丽媛太美了 (4).jpg

而说起伊丽媛,看了她的履历才发现,她是那么优秀那么出众,首先她的身上有着诸多的头衔和光环,除了演员之外,她还是中传的副教授和硕士生导师,冬奥文化推广使者和北京2022年冬奥会的火炬手,中国青年跨界歌唱家,北京市青联委员,中国音乐家协会会员以及中国电视艺术家协会会员等。

《冰雪之名》伊丽媛太美了 (5).jpg

而这些耀眼的头衔和让人惊叹的履历背后,则是她不屑努力的成果。在音乐方面,她是跨专业应届考取声乐研究生的第一人,而且成绩卓越获奖无数,曾荣获北京市文学艺术奖(北京市文学艺术界政府最高大奖)和中国金唱片奖(音像界政府最高大奖),并且将美声民族和通俗多种唱法融为一体展现了跨界新融合的演唱风格。

《冰雪之名》伊丽媛太美了 (6).jpg

作为演员,伊丽媛领衔主演了国家广电总局庆祝建党百年重大题材作品《光荣与梦想》和《功勋》,播出后都收获了非常不错的反响和口碑,并且凭借着《光荣与梦想》中林澜一角,斩获第32届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员奖以及斑彩螺奖全国优秀电视剧女演员奖,她认真对待每一部作品,用心诠释每一个角色,凭借着温婉端庄优雅大气的形象气质和自然细腻的表演备受认可和喜爱。

除此之外伊丽媛也为很多影视剧作品演唱主题曲,比如《远方的山楂树》主题曲《山楂树》,最近大火的电视剧《人世间》主题曲《灯火》,包括这部《冰雪之名》的主题曲《冰雪梦飞扬》也是伊丽媛演唱的。同时,伊丽媛也是央视以及北京、东方、浙江等一线卫视跨年晚会和春晚的长期邀请嘉宾,是当之无愧的霸屏女神。总之伊丽媛是那么的优秀那么的出色,你是不是也被今天美到了被惊叹到了呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com