首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜《谁都知道我爱你》杀青 携手相伴百天静待重逢

久之网 2022-03-01 10:27

宋茜领衔主演现代爱情剧谁都知道我爱你》于今日正式杀青。该剧讲述了“小太阳”女主播何笑然(宋茜饰)的爱情故事与人生现实的成长之路。

宋茜《谁都知道我爱你》杀青 携手相伴百天静待重逢

在这100天的拍摄中,宋茜对故事全情投入,与角色共历成长,是梦想成为战地记者的闪亮主播,也是在爱情里浮沉的独立女性。官方发布的杀青特辑物料中,宋茜向大家展现了采访主播双技能,再次塑造出一个具有辨识度的荧幕形象,瞬间拉满观众们的期待值。

宋茜《谁都知道我爱你》杀青 携手相伴百天静待重逢

《谁都知道我爱你》的杀青消息引来了大量粉丝与观众的期待,此外,由宋茜领衔主演的《温暖的甜蜜的》也已正式开机,该剧是由刘江导演执导的女性情感都市剧,在剧中宋茜饰演的南飞是一位留学归来的整容修复医生,此次也是宋茜继《亲爱的生命》之后再次挑战医生角色,不少网友表示:“杜帝医生和南飞医生之间势必有一场比拼了,赌上妇产科和整形科的尊严,看谁医术更精湛!”

期待宋茜的待播作品早日上线,为观众们呈现更多的惊喜与精彩表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com