首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

演技精湛《人世间》邢宇菲饰朗玉区长上线

娱乐中国 2022-03-01 14:37

娱乐中国讯 3月1日,根据梁晓声同名小说改编,由李路执导,王海鸰编剧,雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃、邢宇菲等主演的电视剧人世间》正在央视一套热播。

《人世间》邢宇菲.jpg

电视剧《人世间》以生活在北方吉春市的周家三代人几十年的悲欢离合为主脉络,同时周家人身边的挚友亲朋也性格迥异,各有故事。此次,邢宇菲在剧中饰演了一位尽职尽责的区长朗玉,协助省委书记周秉义说服钉子户搬迁,完成片区改造

邢宇菲《人世间》饰朗玉区长.jpg

该桥段已于昨晚播出并获得不少网友称赞,夸赞这位年轻的区长给人踏实稳重的感觉,在分析改造区域时,非常专业、到位!连连称赞朗区长YYDS。面对网友的评价,邢宇菲表示,为了更贴近人物原型,除了查看相关资料看原著小说,更是死啃专业词汇生涩的台词,请教不少前辈,努力呈现出最好的效果,能获得网友的肯定一切付出都值得。

邢宇菲还说到,拍摄《人世间》这部戏年龄跨度比较大,基本都是素颜出镜,穿着也很有年代感,真正把自己和当时场景中的角色融为一体,也通过这部戏体会到了党带领全国人民奔向小康,脱贫致富的坚定决心和崇高的信仰,直击情感,打动心灵。

《人世间》邢宇菲饰朗玉区长上线.jpg

这几年邢宇菲从 《卧底》、《青春作伴好还乡》到《三十而已》、《胜利日》再到今天的《人世间》,一张张高分答卷展现在观众面前,她在不断地突破自我和给自己新的挑战,似乎也总是保持着理智清醒的状态,“戏演的好,角色塑造得好,那是因为别人的认可和抬举,对自己要更加自律才行。这个行业诱惑很多,但榜样也很多,那我就尽可能的去学习…”期待优质的演员带给我们更多优质的作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com