首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《朋友请听好2》上演“马栏坡时装大秀” 袁咏仪王勉走秀嗨翻全场

亚洲文娱官网 2022-03-01 15:45

《朋友请听好2》第五期将于今日中午12:00准时上线,本期节目不仅有外聘主播王勉回归小屋,更有袁咏仪助阵广播,面对本期的主题——被操盘手掌控的即兴广播,何炅、谢娜、井柏然、董子健会上演怎样的“操盘手”争夺战?走进今天的读信间,主播们又会遇见哪些深入人心的故事?精彩静待揭晓!

袁咏仪携带欢乐做客小屋枕头大战谁是最后赢家

自袁咏仪走进小屋,小屋四周便萦绕着欢快的笑声。她一见到好姐妹谢娜,就瞬间开启“互怼模式”,两人相互调侃、相互打趣,为小屋增添了许多热闹的气息;晚餐期间,对于初次见面的井柏然,她更是燃起熊熊八卦之魂,提出了一连串有关爱情的问题,比如“公司让你谈恋爱吗?”“你有没有想过几岁结婚啊?”“你在拍摄的时候曾经有爱上过对手吗?”,面对犀利问题,心惊胆战的井柏然频频擦汗,惹得众人爆笑不已。

晚餐之后,众人收到了本期广播的主题“被操盘手掌控的即兴广播”,为决出统领全局,操控广播内容的唯一操盘手,大家决定进行“枕头大战”,过程笑料不断:董子健在袁咏仪的指挥下,“顺利”被何炅击败;井柏然百变战术,却抵不过谢娜一击即中;谢娜以静制动战胜袁咏仪……而最终,谁将一举夺得操盘手的荣誉呢?

父母与孩子的相处之道引人深思陌生爸爸故事感动全场

今天的读信间是孩子们倾吐心事的“秘密基地”。第一封信中的女孩倾诉到,因受到母亲的严管,24岁的她仍然不敢寻找爱情,袁咏仪表示父母都会对孩子的情感生活充满担心,她也曾拉着张智霖“围观”儿子第一次约会。第二封信来自一个“听话的孩子”,她表示,从小时候的玩具、到高中的分科、再到大学的志愿,她都选择听父母的话,但这样的选择却让她走向崩溃的边缘。在董子健看来,每个人的生活都是有框的,因此“内心自由才是第一自由”;何炅和谢娜则建议她可以从所热爱的写作和摄影开始坚持,让自己的内心变得丰富且自由。第三封信很特别,信中分享的是一个女孩在黑暗时期给去世父亲发短信,却意外收到回复的暖心故事,真挚感人的亲笔信和短信记录,让嘉宾们不禁潸然泪下。

最后,嘉宾们将《春天的说话》和《风之歌》两首诗送给了三位孩子,希望他们能在人生中找寻到属于自己的光。

“马坡时装大秀”精彩纷呈袁咏仪王勉上演爆笑走秀

在这期节目中,王勉带着他钟爱的“番茄牛腩”返场,小屋的快乐指数再次飙升。尤其是在饭桌上,王勉亦难逃袁咏仪的好奇追问,“你几岁了?”“你结婚了吗?”“你老家在哪?”“你赚钱多吗?”看似简单的四连问,却让王勉忍不住掐起人中。

在晚上的广播中,大家决定为听众分享秋冬时尚穿搭,而作为提前彩排,众人展开了一场精彩绝伦的“马栏坡时装大秀”。谢娜与袁咏仪、何炅和王勉、董子健和井柏然两两成组,相互搭配走秀。“女装快拍模仿天才”王勉、“西部牛仔”何炅、“穿着大花袄的港姐”袁咏仪、“自信放光芒的马兰坡一姐”的谢娜、“精武门弟子”董子健、“搞笑的贵公子”井柏然六人不甘示弱、各显神通,让秀场在搞笑与时尚之间反复横跳。

在欢笑中,别出心裁的时装秀落下帷幕,而接下来还将有精彩的“声入人心”影视剧配音秀和让人意想不到的特别听众,下周二中午12:00芒果TV《朋友请听好2》更多精彩,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com