首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《神秘海域》“夺宝搭档”海报特辑 荷兰弟马克解压大片

e线资讯 2022-03-01 15:45

由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》今日发布“夺宝搭档”角色海报及特辑,荷兰弟和马克·沃尔伯格组队冒险,相爱相杀的夺宝搭档一起面对寻宝之路的未知危险,同时又与彼此欢乐开怼,花式推荐这一部嗨爽解压的冒险大片!电影《神秘海域》讲述了内森·德雷克和维克托·苏利文一路开挂冒险,寻找遗失宝藏的故事,由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·赫兰德和马克·沃尔伯格联袂主演,好莱坞最强特效团队倾力打造,百亿美元票房卡司强强联手。3月14日,跟随荷兰弟一同踏上这场惊险刺激的夺宝之旅吧!

电影《神秘海域》“夺宝搭档”海报特辑 荷兰弟马克解压大片

互怼兄弟高能安利开年解压大片相爱相杀首度搭档打造IP奇迹

电影《神秘海域》由百亿美元票房卡司荷兰弟和马克·沃尔伯格联袂演绎,好莱坞顶级特效团队全力打造,强强联合之下成功创下全球票房佳绩,并由此成为观众开年必定选择的嗨爽解压大片。

今日,影片曝光“夺宝搭档”角色海报,内森和苏利文两人身处古船之上,表情略显紧张,可见夺宝大战的激烈程度。而另一艘古船远远的被直升机吊在空中,埋葬百年的50亿黄金宝藏引发多方势力争抢,大战一触即发!同期曝光的特辑中,荷兰弟和马克·沃尔伯格两人变身互怼兄弟,逗贫耍嘴,花式推荐,欢乐无穷。当被问到如何向观众推荐《神秘海域》时,马克一本正经的回答引发二人NG,然而转头重新开始后,马克依旧不变,两人果然不负“互怼兄弟”的称号!但对于影片介绍两人可是毫不含糊,各种花式夸赞强力推荐!作为一部动作冒险巨制,影片中不仅有令人惊叹的异国风光,其中不乏现代都市、古代遗迹等各种场景,而且还有通过超高难度表演才造就的极度惊险的动作场面。与此同时,幽默的剧情和逗趣的兄弟情,更让观众在嗨爽冒险的同时获得极致解压的轻松感!不仅如此,特辑中荷兰弟和马克将耍宝逗贫进行到底,尽显兄弟之间的深厚友情。荷兰弟为显高故意踮脚,马克胜负欲满满,势必要赢,两人之间你来我往,相爱相杀,共同开启这段探寻神秘宝藏的冒险之旅!

电影《神秘海域》“夺宝搭档”海报特辑 荷兰弟马克解压大片

开年首选嗨爽解压娱乐大片荷兰弟携手马克共创票房佳绩

作为开年观众首选的解压娱乐大片,电影《神秘海域》集结了曾出演“蜘蛛侠”英雄系列电影的汤姆·赫兰德和曾出演“变形金刚”系列电影的马克·沃尔伯格两大实力派演员。与此同时,两位皆是好莱坞票房成绩最高的演员,此番首度合作便开辟了一个全新的IP系列,并且票房口碑双丰收,战绩颇丰!截止目前,影片全球累计票房超2.26亿美元,突破2亿美元大关,国际64个市场累计票房1.43亿美元。不仅如此,影片上周末荣登全球电影市场票房第一名,烂番茄观众爆米花指数高达90%。如此优秀的战绩,不仅证明了影片扎实的制作实力和演员的精彩表现,也印证了索尼电影开创的游戏改编电影新模式大获成功,不光为电影市场注入满满活力,更为观众提供了如游戏版刺激嗨爽的大银幕非凡观感。海外观众这样评价影片,“《神秘海域》让我找回了曾经在影院看好莱坞大片的感觉”、“大银幕看,真的嗨爽翻倍”、“解压、刺激、劲爽,一部非常优秀的爆米花娱乐大片”!影片3月14日全国上映,久违的好莱坞嗨爽解压大片引爆期待!

电影《神秘海域》“夺宝搭档”海报特辑 荷兰弟马克解压大片

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主演。目前影片已正式定档3月14日在全国献映,荷兰弟将带你踏上这场神秘莫测的冒险之旅,一起来影院感受开年最嗨爽的解压大片吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com