首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

丁程鑫、黄明昊及董力演绎路易威登2054系列

ELLE MEN睿士中文网 2022-03-02 09:42

时代少年团丁程鑫、黄明昊、董力上身路易威登2054系列,演绎活力运动风格造型,诠释路易威登男士冰雪风尚。

丁程鑫所着Louis Vuitton 2054温感蓬松夹克铺陈全幅Monogram图案,3D LV标识和LV 2054系列标识分饰胸前和右袖,搭配氯丁橡胶连指手套、中央拉链和拉链前袋。该款夹克运用热敏和水敏回收科技面料,在秉承路易威登循环创意主张——“我们的承诺之旅”(Our committed journey)的同时,实现功能性与创意设计的巧妙融合。

黄明昊身着Louis Vuitton 2054温感蓬松夹克,搭配同样使用可循环科技面料的运动裤,同时以色彩明亮的Louis Vuitton 2054 拉链束腰夹克打造强烈对比视觉效果。该款拉链束腰夹克采用具有防水特性的绵羊毛材质,依托嵌花工艺,以现代视角演绎经典 Damier 格纹。Millenium 运动鞋以鲜明色彩呼应上身造型。路易威登Millenium 运动鞋融合多种科技材质,整体设计充满未来感。

董力则以同色系造型演绎蓝色Louis Vuitton 2054温感蓬松夹克。内搭的Louis Vuitton 2054 嵌花印花 T 恤以路易威登数码印花碰撞朴实素色,再为胸前和衣袖点缀丝印 LV 标识,呈现 LV 2054 系列的橡胶纹理。拥有同样印花效果的运动长裤的3D口袋造型则呼应上身蓬松夹克外观,在同色系造型中呈现活力运动廓形。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com