首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《新蝙蝠侠》发布口碑视频 “这就是我们期待已久的蝙蝠侠”

明星 娱乐中国 2022-03-13 20:12

娱乐中国讯 3月13日,由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞巨制《新蝙蝠侠》(The Batman)发布口碑视频,暗夜侠影重现哥谭,“这就是我们期待已久的蝙蝠侠”。影片将于3月18日全国上映,前所未见的“义警侠探”蝙蝠侠,史诗级好莱坞超英巨制,颠覆你的想象。

暗夜骑士蝙蝠侠归来.jpg

蝙蝠侠初探企鹅人地盘重拳宣告哥谭侠影归来

《新蝙蝠侠》讲述布鲁斯·韦恩(罗伯特·帕丁森 饰)化身蝙蝠侠在哥谭市行侠仗义的故事。此次发布的口碑视频中,蝙蝠侠为侦查哥谭连环命案,来到企鹅人的地盘——冰山俱乐部,谁料却被一对双胞胎小混混拦住去路,“别让你那套小衣服沾上太多血”。这两人显然并不认识蝙蝠侠,暗示年轻蝙蝠侠刚刚起步不久,侠名尚未传遍整个哥谭市的地下世界。

此时,蝙蝠侠不再多话,迅猛出击,直接以拳头宣告暗夜骑士的归来。结合口碑“这就是我们期待已久的蝙蝠侠”,无疑令人热血沸腾,相信随着此次蝙蝠侠与谜语人打响巅峰对决,暗夜侠影必定会更加深入人心。

布鲁斯·韦恩身陷迷局.jpg

蝙蝠战衣展露战斗痕迹帕丁森学习在面具下表演

口碑视频中,小混混所说的“小衣服”,其实正是蝙蝠侠标志性的蝙蝠战衣。片中,布鲁斯·韦恩还处在对蝙蝠侠身份的探索阶段,这套战衣没有使用夸张的肌肉感设计,更像是战士的防爆铠甲。头罩面具由橡胶制成,衣裤由特殊织物和防弹材料结合,带有明显的接缝和战损痕迹,从侧面记录了蝙蝠侠的战斗与成长。

穿上蝙蝠战衣、戴着头罩面具进行表演,无疑给罗伯特·帕丁森带来了新的挑战。他感觉仿佛有了一张新的面孔,以前在表演方面可以依赖的东西都失效了,必须学习一种完全不同的表演方式:“你只需要一些细微的动作和情绪,很多时候,蝙蝠侠面具所传达的象征意义,可以比你用脸做任何表情都更有感染力。”蝙蝠战衣不仅提升了蝙蝠侠战斗力和防御力,更让他在哥谭暗夜中留下一个震慑罪恶的剪影。独具魅力的“义警侠探”蝙蝠侠,在大银幕和你不见不散。

电影《新蝙蝠侠》由华纳兄弟影片公司出品,马特·里夫斯执导,罗伯特·帕丁森、佐伊·克拉维兹、保罗·达诺、安迪·瑟金斯、柯林·法瑞尔等主演。影片正在火爆预售中,将于3月18日全国上映,精彩不容错过!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 公共丨举办50余场冬奥主题展演 3万多人次入园
  • 公共丨举办50余场冬奥主题展演 3万多人次入园
  • 公共丨举办50余场冬奥主题展演 3万多人次入园

中国文化传媒网2022-03-13 20:0803-13 20:08

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com