首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄子韬《新游记》首播表现吸睛 不按套路出牌全程贡献高能笑点

明星 娱乐中国 2022-04-20 16:11

娱乐中国讯 4月20日,黄子韬全新综艺《新游记》爆笑首播,该综艺是腾讯视频出品的首档S+游历观察类真人秀节目,黄子韬作为固定出演嘉宾,将会与另外五名成员共同完成一场真实的生活游历,带观众一起感受每份平凡却真实的人生力量。此前该节目凭借超强的嘉宾阵容未播先火,聚集了不少热度和话题,首期先导片刚上线就拿下了网络综艺播放指数排名第一的好成绩。

ͼ1.jpg

节目第一期的设定是给即将西行的成员们举办壮行派对,需要六位成员通过各种游戏来赚取拍卖会所需要的金币,现场设置了无数游戏关卡。在打陀螺游戏中,黄子韬凭借其超强的“商业头脑”在陀螺区疯狂收割金币,一跃成为金币富翁。随后在拍卖过程中,不按常理出牌的他,因为找来的两个代拍互相哄抬价格,把自己彻底坑穷了。而痛失所有金币破产的他被缠成木乃伊坐在轮椅的绝望画面,让人啼笑皆非,纷纷表示“又惨又好笑”“妥妥的大冤种”“每一秒都在反转,被综艺之神眷顾的男人”。而这场左右手互相竞搏的名场面,也成为了本期节目最大的看点和笑点。不仅如此,黄子韬还将这种神奇的脑回路和综艺感在最后的答题环节中发挥到了极致,比如找雷电、闪电给电动车充电的脑洞更是清奇,离谱到令人捧腹。而在回答自己的性格缺陷时,他在一本正经的表述缺陷之后,又三言两语地把自己的缺点包装成了优点,最后总结自己是个接近完美的人,这一系列操作引得身边的其他成员笑声不断,观众们更是被“笑到脸疼”,纷纷打趣“黄子韬永远不会让你失望”“不愧是综艺小神兽”。

ͼ5.jpg

经过了磨合熟悉之后的六人将在下一期开始正式西行开启新游之旅,进行48小时的生活挑战,根据目前释出的预告,一身工人装扮的黄子韬与众人一起白天搬玻璃、拆舞台、做保安,晚上住群租宿舍,甚至借宿快餐店,普通打工人日常生活的挑战之路究竟会遇到多少困难呢?敬请期待每周六、日晚八点腾讯视频播出的《新游记》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com