Loading… 心灵震颤眼泪暴击《我想吃掉你的胰脏》发布终极预告和教室版海报 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

心灵震颤眼泪暴击《我想吃掉你的胰脏》发布终极预告和教室版海报

2019-01-16 18:35 久之网   

久之网讯 被誉为2019年“年度治愈神作”的纯爱电影《我想吃掉你的胰脏》将于1月18日全国上映。电影近期在北京举办了别出心裁的首映礼和全国19城超前观影场,映后该片收获电影业内高度好评,也获得观众齐赞的口碑。观众纷纷反应影片感人至深,泪点满满,确是一部深度治愈的动画佳作。今日官方发布了电影终极版预告和教室版海报,让更多影迷对影片的上映充满了热切期盼。

心灵震颤眼泪暴击《我想吃掉你的胰脏》发布终极预告和教室版海报

教室版海报

心灵震颤眼泪暴击《我想吃掉你的胰脏》发布终极预告和教室版海报
心灵震颤眼泪暴击《我想吃掉你的胰脏》发布终极预告和教室版海报

青春教室勾起青涩回忆杀 终极预告漫出满满希望

在官方最新公布的海报中,晴朗的校园、逆光的教室、飘落的樱花,无不展现出青春的活力和美好。男女主各自沉浸在彼此的世界里,两个性格完全相反的人,一个笑靥如花、一个沉默寡言,他们之间,在不可预知的未来里,会有怎样的命运交织?令人无限遐想。

而在终极预告中,似乎给出了两人命运羁绊的暗示,看似完全不同的两人,在日常点滴相处中,温暖了彼此的心,成为了对方心中的那缕阳光。他们从互无交集,到产生羁绊,互相影响,互相憧憬成为对方,从此彼此的生命中都有了对方的名字。他们之间的感情,超越了友情与爱情,超越了言语能诠释的范围,唯有一句“我想吃掉你的胰脏”是两人心灵默契的不谋而合,也是想永远活在彼此灵魂中的美好愿景与希望。

心灵震颤眼泪暴击《我想吃掉你的胰脏》发布终极预告和教室版海报

 心灵震颤眼泪暴击 获称“2019最感动电影”

此次动画与真人电影不同的是,动画通过真人电影难以使用的“机位”,充满想象与写意的构图与特写,真实且深刻地传递出人物之间的动人情感。男女主角在夏日,相遇相守、相互影响、收获成长的经历,就像烟花、樱花一样,虽短暂一瞬,却格外热烈、绚烂。在《我想吃掉你的胰脏》全国超前观影后,许多观影者也认为动画营造出了有别于真人的浪漫意境与纯真情感。许多情侣观众更表示影片“感人至深,真挚至极” ,让他们更坚定了一起走下去的决心、珍惜在一起的每一天。在感人的情感下,电影每一帧画面都美到窒息,尤其是那场盛大的烟花堪称电影的最美记忆点,观众甚至能从影片光线透明极高的画面里感受到阳光、微风和温度,以及青春绵长的甜蜜和忧伤。现场观众不禁大呼这部名字带着“杀气”的电影,原来是一部如假包换的治愈系纯爱片,更盛赞其为 “年度最感动电影”。

电影围绕男女主之间的命运羁绊,展现了对生命的理解与感悟。这样一段青春之旅让所有观众深深被触动,男女主角的性格也让观众有很强的的代入感,许多人更是流下热泪。影片所表达的生命感悟真挚且深刻,不仅仅是校园爱情那么简单。在提前观影场中满头银发的老奶奶携手老伴一起来观影,当相伴走过金婚的老夫妻看到电影中的樱花、校园、操场、课室、图书馆等场景,思绪不禁推移到自己的青春时光,感叹“爱是永恒的主题”,每个人都应该学会爱。电影的浪漫和美好让观众内心多一份柔软,更懂珍惜的意义。“我想吃掉你的胰脏”的真正含义,唯有看过,才知其深。一句“我想吃掉你的胰脏”,虽惊人、却生动、观影后更觉戳心和泪奔。

1月18日,《我想吃掉你的胰脏》全国上映,期待与你相遇,邂逅地表最美告白。

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告