Loading… 安泳畅新剧热播 朱璐开启甜蜜“硬糖”之旅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

安泳畅新剧热播 朱璐开启甜蜜“硬糖”之旅

2020-04-30 14:43 久之网   
安泳畅新剧热播 朱璐开启甜蜜“硬糖”之旅

安泳畅饰演的朱璐的感情一直都是剧中的亮点,她和谢逸星,陈羽三人的情感纠葛牵动着观众的心。在最新的剧情中,415宿舍的朋友们和谢逸星等人帮助朱璐从失恋的阴影中走出来,也因此,朱璐终于发现了一直陪伴她左右的谢逸星,逐渐对谢逸星倾心。在海城,谢逸星定制了风筝再次向朱璐表白,这一次,朱璐没再拒绝,这对欢喜冤家终在一起。不少观众对这对副线CP的欢喜互怼日常所吸引。

不同于被大家熟知的《太子妃升职记》中工于心计的貌美妃子江映月,朱璐这个角色是一个外冷内热的小辣椒,风风火火,敢爱敢恨,反差萌的角色也更受观众的喜爱。除了外表贴合角色之外,安泳畅用细腻,生活化的表演处理方式将朱璐的各种性格以及观点展现给观众。剧中朱璐对谢逸星的情感反差,从最开始的讨厌,到在一起时的亲昵和甜蜜,安泳畅从肢体语言和表情上都很好的处理了这种转变。作为一个新人演员,安泳畅的表现令人惊喜。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告