Loading… 叶璇转行直播超敢说,曝与王菲不熟刘嘉玲太严格,她还是关系户_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

叶璇转行直播超敢说,曝与王菲不熟刘嘉玲太严格,她还是关系户

2020-04-10 09:27 东方新闻网   

近几年直播带货大火,朱丹、李湘等明星纷纷加入其中,就连消沉很长一段时间的女演员叶璇也没有错过这个机会。4月9日,她更新社交账号晒战绩,两周时间销售额增长465%,单场销售额破100万,单场场观破100万,这个成绩在娱乐圈中也算是非常厉害的了。

叶璇称直播带货为自己的文化沙龙,她是带着团队创业的。为了省钱,叶璇自曝每天在家亲自做好11个人盒饭,然后坐公交上班直播,真是既接地气,又令人心酸,原来明星也不总是光鲜亮丽的。

叶璇称对于直播卖货这一新事业,自己没有期待能挣到多少钱,只是偶然一个机会发现自己很适合做这份工作而已。从3月22日到现在已经两周多的时间了,她天天如此,从未间断过,昨天在直播中叶璇还自夸表示:“我现在已经是一个初步、有进步的小主播啦”。

叶璇性格直爽,直播的同时也会小小满足一下网友的八卦私欲,大爆娱乐圈趣事,非常敢说。她称自己和王菲不熟,但是和刘嘉玲还算认识,俩人一起打过麻将,刘嘉玲技术很好,同时也很严格。

除此之外,叶璇还称自己第一句上海话是陆毅教的,二人曾经合作过电视剧《一网情深》,并爆料该剧的女主是关系户,眼睛很大。当有网友猜测是赵薇时,她立即辟谣否认。其实该剧的女主是蒋虹,现在似乎已经淡出了娱乐圈。

叶璇的直播不仅信息量大,而且非常幽默,氛围比较轻松,她说:“大家都想进娱乐圈,觉得五彩纷呈,那么事实呢?事实上也是五彩纷呈”,一句话引爆笑,还称话梅能治郁气,但是不能治“下降头”,也是非常非常耿直,敢自黑了。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告