Loading… 冯绍峰情绪失控狂删微博,原因曝光惹人心疼,网友纷纷喊话赵丽颖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

冯绍峰情绪失控狂删微博,原因曝光惹人心疼,网友纷纷喊话赵丽颖

2020-05-27 13:35 东方新闻网   

 

日前冯绍峰正在厦门与陶虹、黄觉等人拍摄电影《烈日之寒》,早前还曾获妻子赵丽颖探班,夫妻深夜牵手压马路,十分浪漫。不知道是不是因为工作压力太大的原因,他出现了一些反常行为,令粉丝颇为担心。

从5月25日开始陆续有粉丝反应,冯绍峰日前上线狂删微博动态,目前二月份之后的动态已经通通被删光,这些操作不是一次完成的,据悉他于25日深夜上线删过一次,26日中午再次上线删微博,可见并不是误操作,而是经过深思熟虑的,所以不少网友对此迷惑不解,表示很担心。

不过基本可以排除是感情婚姻问题,因为冯绍峰还保留为妻子庆生的动态,以及夫妻的合影,而且赵丽颖刚刚去探过班,所以俩人好着呢。

有了解冯绍峰的粉丝透露,他之所以狂删微博,大概率是因为工作压力太大,导致情绪不稳,于是就用删微博的方式发泄。拍摄《烈日之寒》确实非常辛苦,从开拍到现在,冯绍峰本人消瘦了很多,也憔悴了很多,令人心疼。为此不少人还纷纷评论称:“希望峰哥只是发泄一下,希望他没事”、“亚历山大,发泄一下情绪,木有事”。

这已经不是冯绍峰第一次大规模删除动态了,早在2014年也出现过一次,当时他正在拍摄韩寒的电影,一夜之间狂删千余条。不过当时媒体分析,冯绍峰不是因为工作压力大,而是因为与倪妮分手了。

除了删动态外,冯绍峰还有一种特别的解压方式就是哭,他之前上节目曾说过:“我拍戏或者碰到了非常不愉快的事情,回到家就抱头大哭,我老婆就静静地看着我”。所以这次出现删动态现象后,不少粉丝喊话赵丽颖,毕竟能安慰冯绍峰的也只有她了。赵丽颖前几日到厦门探班,其中一部分原因想必就是为了宽慰老公,为其舒压吧,难怪颖宝新戏一杀青,没来得及回家看儿子就跑去了厦门,俩人是真爱啊

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告