Loading… 章子怡抱怨带娃太累,儿童节带女儿上网课,直言想睡懒觉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

章子怡抱怨带娃太累,儿童节带女儿上网课,直言想睡懒觉

2020-06-01 14:29 东方新闻网   

6月1日,章子怡更新社交账号,本以为是为女儿醒醒过儿童节,但万万没想到是“吐苦水”,她称:“昨晚我就告诉醒宝,今天是儿童节你放假不用上英语课了,她回答我‘老师又不放假!’然后,今早就有了眼前的这美好景象,老母亲表示超级欣慰,可我,真的只是想睡个懒觉啊”。

视频中,四岁的醒醒穿着一身白色吊带裙,扎着一头麻花辫,又黑又亮的头发令人羡慕,背影非常可爱。如妈妈所说,醒醒从小就是学霸一枚,即使是六一儿童节也不放松,整个人趴在垫子上,正在认认真真上网课学英语,旁边还有宠物狗的陪伴,画面非常温馨。

为此网友纷纷评论称:“真是个努力上进的小可爱”、“小宝贝们节日快乐!子怡大宝贝也节日快乐”、“醒醒真是太爱学习了,儿童节还很自觉地学习,长大肯定是学霸一枚,哈哈哈”。

女儿一大早起来就上网课,章子怡虽然很欣慰,但是更多的是惆怅,因为她又睡不成懒觉了。章子怡如此抱怨还是有原因的。要知道她刚于元旦生下二胎,算起来儿子才刚刚六个月,正是需要妈妈照顾的时候,早前章子怡就发文透露自己从生下儿子之后,就没睡过一个完整的觉,整个人非常疲惫。好不容易熬到了白天,想要多休息一下,还要监督女儿学习,一人带俩娃着实非常辛苦,令人心疼。

当然即使很辛苦,章子怡也没有减少陪伴女儿的时间,早前还自己带着醒醒去上马术课,前几日甚至还在家为女儿举办了一个小型读书会,章子怡抱着醒醒,周围坐了一圈女儿的同学小伙伴,大家正在一起认认真真读书,学习氛围超级浓。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告