Loading… 《神弃之地》曝光新剧照_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《神弃之地》曝光新剧照

2020-08-05 09:44 电影界   

网飞的新片于近日曝光了一组剧照。在剧照上新任蝙蝠侠齐亮相,堪称“神仙阵容”。

从剧照上看,影片的时代感很强,而且各种人物陆续登场,显得故事非常复杂。影片由安东尼奥·坎波斯自编自导,改编自唐纳德·雷·波洛克2011年出版的同名小说。网飞介绍“这是一个设置在中西部的哥特式作品”。影片的故事发生在俄亥俄州一个名叫Knockemstiff的地方,在这个被人遗忘的边远地区,信仰、暴力和救赎的风暴正在酝酿。可主角威拉德·拉塞尔却寄希望于祷告,屈服于牺牲。他的儿子阿尔文(汤姆·赫兰德饰)从一个在学校被欺负的孩子,成长为一个知道何时采取行动的男人。主要角色还包括一对连环杀手夫妇、一个正在测试信仰的传教士、一个腐败的当地治安官(塞巴斯蒂安·斯坦饰)。整个故事将横跨二十载。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告