Loading… 徐洁儿新电影上影节获奖,《思想没问题》聚焦两代人观念冲突_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

徐洁儿新电影上影节获奖,《思想没问题》聚焦两代人观念冲突

2020-08-09 11:12 电影界   

该片讲述的是一对父女因思想观念不同而引发的对峙故事。老左为女儿安排了东北老家“铁饭碗”,而玩乐队的女儿只想去南方漂泊闯荡,一段父女亲情之间精彩纷呈的较量就此展开。

近日,由蒋佳辰导演,梁龙、徐洁儿、范帅琦主演的电影《思想没问题》,以“制作中影片”入围了第10届北京国际电影节、第23届上海国际电影节、第14届FIRST青年电影展等国内三大电影节,并在上海国际电影节收获了“最佳创作中项目”的鼓励。

徐洁儿新电影上影节获奖,《思想没问题》聚焦两代人观念冲突

该片讲述的是一对父女因思想观念不同而引发的对峙故事。老左为女儿安排了东北老家“铁饭碗”,而玩乐队的女儿只想去南方漂泊闯荡,一段父女亲情之间精彩纷呈的较量就此展开。此次,徐洁儿在影片中饰演有着靓丽外表和傲人身材、智商极高的英语老师,与梁龙饰演的老左有一段感情戏。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告