Loading… 欢子新歌《反正爱都爱了》上线 欢氏情歌带你心痛2021_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

欢子新歌《反正爱都爱了》上线 欢氏情歌带你心痛2021

2021-01-20 13:19 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月20日,欢子最新单曲《反正爱都爱了》正式上线,歌曲延续欢氏情歌的一贯风格,歌词扎心,旋律伤感,欢子温暖细腻又略带烟嗓质感的声线让曲中描绘的爱情更加刻骨,让听众极致共情。

欢子新歌《反正爱都爱了》上线 欢氏情歌带你心痛2021

《反正爱都爱了》这首歌由欢子亲自作曲,展现了他全能唱作人的不俗实力。“反正爱都爱了,就不要埋怨,痛都痛了,也无法避免,哭都哭了,要让我一个怀念”,欢子的嗓音低沉,带着失恋后痛苦的鼻音,就像那些个失眠的夜,只有温吞的灯光在流逝,关于你的那些画面,在熟悉的角落里重演,我作为这场记忆里唯一的观众,心痛到无法发声,却又让它一遍一遍地强制播放。欢子表示,希望听众从这首歌中听到的不仅是痛彻心扉,更多的是对爱情的洒脱和干脆。不少网友听完后表示“这是一首可以单曲循环的好歌,越是用心倾听,越能学会放下”。

有一种情歌叫欢子,《心痛2009》、《愚爱》、《怀念过去》,每一首歌都是一波回忆杀,瞬间带听众们回到多年前那段青葱岁月。听着他的歌老去的人,把那份悲伤与感动封存进记忆里,而听着他的歌长大的人,慢慢成了歌里唱的人。当记忆中的情歌来到2021,熟悉欢子的歌的人被那熟悉的心痛感唤醒,初识欢子的年青一代也会被这把唱故事的嗓子打动。

音乐似乎也是一个轮回,兜兜转转我们喜欢过、见识过各种新鲜,但到头来还是会被真情实感打动,只是打动我们的人还是他——欢子。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告