Loading… 《暗恋橘生淮南》定档1月20日!周奕彤继《爱的厘米》再挑战人气角色_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《暗恋橘生淮南》定档1月20日!周奕彤继《爱的厘米》再挑战人气角色

2021-01-20 13:19 娱乐中国   

 娱乐中国讯 1月20日,由华录百纳出品,八月长安同名人气小说改编的青春校园情感成长剧《暗恋橘生淮南》正式宣布将于1月20日登陆芒果TV和腾讯视频。该剧讲述了盛淮南(胡一天 饰)与洛枳(胡冰卿 饰)长达十五年从暗恋到相恋的青春成长故事。动人的情节与生动的人物刻画使得该剧从刚宣布开拍时就备受原著读者期待。而在刚刚圆满收官的《爱的厘米》中有着抢眼表现的周奕彤,此次将饰演女主洛枳的大学室友兼好友李迷。全新的形象与挑战也引发了大批网友的热烈讨论。

《暗恋橘生淮南》定档1月20日!周奕彤继《爱的厘米》再挑战人气角色

《爱的厘米》圆满收官“八卦担当” 周奕彤圈粉无数

聚焦现实生活,深刻探讨“中国式亲情”、“中国精英婚恋故事”等热门话题的都市情感剧《爱的厘米》,从播出之日起便赢得了超高收视率与良好口碑。微博热搜登榜55次,狂揽全网热度,更一度收获《光明日报》点赞。

而由周奕彤饰演的小护士贾菲,也因其活泼可爱、机灵讨喜的个性圈粉无数。作为男主徐清风(佟大为饰)的得力下属,她不仅是全剧的“八卦担当”、“医院小喇叭”,也是男女主艰难感情之路的完美助攻。周奕彤用扎实的演技,将贾菲对徐清风的欣赏与爱慕诠释的淋漓尽致,更用穿越屏幕的活力将全剧气氛点燃,令众多观众大呼“也赐我一个这样可爱的小助手吧!”、“徐清风,看看我们菲菲子吧!”

《暗恋橘生淮南》定档1月20日!周奕彤继《爱的厘米》再挑战人气角色

挑战经典IP 周奕彤版李迷引期待

而在根据经典小说改编的电视剧《暗恋橘生淮南》中,观众们也将看到周奕彤的身影。她将饰演女主洛枳的大学室友兼好友李迷,全新演绎励志勤奋、刀子嘴豆腐心的“打工狂魔”。挑战大热IP并饰演让“当代打工人”们颇有代入感的李迷一角,周奕彤将如何诠释,引发了一众网友好奇。

从《何以笙箫默》到《何所冬暖,何所夏凉》,从《爱的厘米》到《暗恋橘生淮南》,周奕彤一路稳扎稳打,塑造出了多个令人印象深刻且性格各异的形象。不断积累的人气却并没有让周奕彤停下脚步,除了即将开播的《暗恋橘生淮南》,周奕彤还刚刚结束了院线文艺电影《白马天堂》的拍摄,在该影片中她将一人分饰两角,分别演绎果敢纯粹执着的民族女孩其美和鹅满早。

那么究竟,不断成长的周奕彤还会展现出怎样的面貌,在未来的作品中为粉丝们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告