Loading… 《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决

2021-01-22 11:35 南方娱乐网   

电影《南少林之怒目金刚》今日正式在优酷独家上线。影片由芊慧担任制片人,导演董伟执导,王松柏编剧。樊少皇(中国香港)、熊欣欣(中国香港)领衔主演,李牧芸、杨千里、黄益龙、王洪千、高维蔓、沈琳珺、胡彬(法国)主演。与怒目金刚樊少皇联手制敌,探秘南少林传奇往事!

《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决

放下屠刀立地成佛 探秘南少林传奇往事

电影背景发生在民国,讲述了海盗帮主蔡炎(樊少皇 饰)遭遇二当家徐昭(熊欣欣 饰)陷害。后假借失忆被南少林寺方丈慧远禅师(杨千里饰)收留。面对海盗的追杀,南少林弟子用血肉之躯保护一方水土和黎民百姓,这感化了不信天地的蔡炎,让他“放下屠刀,立地成佛”,化作正义的“怒目金刚”的故事。

《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决

原汁原味的南少林经典IP全新重启,电影围绕蔡炎、海盗徐昭与外国势力、南少林僧众争夺“至尊宝印”的主线,呈现出南少林棍法与硬派功夫的精彩碰撞,描绘出一幅海上世界与南少林秘境的波澜画卷。影片还深入刻画出蔡炎的角色成长,方丈慧远禅师慈悲为怀、普度众生的佛家精神,南少林弟子舍生取义的壮举,全民皆兵痛击海盗的家国情怀......让观众朋友们不仅能领略到传奇的南少林往事,在内心深处还能收获深深的感动与共鸣。

功夫巨星鼎力加盟 南拳北腿超燃对决

电影由香港著名演员樊少皇、熊欣欣领衔主演。樊少皇塑造过诸多经典的影视形象,曾在黄日华版《天龙八部》中饰演虚竹,《少年英雄方世玉》中饰演洪熙官,还凭借《叶问》中“金山找”一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配。樊少皇此番饰演放下屠刀、立地成佛的蔡炎一角,在展现硬派功夫的同时,凭借扎实沉稳的演技,将人物的内心弧光刻画地既饱满又生动。

《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决

“七哥”熊欣欣因成功塑造徐克导演电影《黄飞鸿之:狮王争霸》中鬼脚七一角闻名,深受观众朋友们的喜爱,先后出演《精武门》、《新少林寺》、《师父》等电影,他扎实的武术功底和塑造的生动角色令人钦佩。此番樊少皇、熊欣欣两位功夫巨星鼎力加盟,每场戏每个动作都高标准严要求,不管是徒手对战,还是刀枪剑戟都样样精通,让影片的动作场面格外精彩,拳拳到肉的硬派功夫与新式动作干脆利落,两人的决战场面如雷霆紫电、扣人心弦,是今年不可多得的动作佳片!

《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决

电影质感纤毫毕现 豪华团队质量保证

电影邀请到业内知名的摄美录、服化道和动作视效团队集体创作,是影片高质量的可靠保证。在经验丰富、有诸多佳作傍身的董伟导演带领下,主创团队精益求精、用心打磨,让该片的影像风格、美术造型与动作视效有着极高的完成度——摄影和灯光完美营造出海上世界和南少林的神秘氛围;海盗船长的服化造型、船舰枪炮、各种经书法器、寺庙陈设细致讲究;惊涛诡谲的海盗世界、炮火连天的海战场面,在后期视效的强力加持下,令观众朋友们有身临其境之感!

《南少林之怒目金刚》今日上线 樊少皇熊欣欣超燃对决

据悉,电影由北京淘梦影业有限公司、浙江开心小熊影视制作有限公司出品,霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、麦奇影视文化发展(苏州)有限公司、上海鸣涧影业有限公司、深圳禾裕影视传媒有限公司、浙江齐一文化传媒有限公司、深圳市东临文化产业投资有限公司、北京太平盛世文化传播股份有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司、众海世纪(厦门)影业有限公司联合出品,厦门淘梦银河网络技术有限公司独家制作,厦门淘梦银河网络技术有限公司独家宣发,特别鸣谢福清南少林寺。现在上优酷与樊少皇一同化身怒目金刚,痛击海盗扬我国威!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告