Loading… 饶晓志导演新片《人潮汹涌》开启全国路演 现场解读电影主题深意_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

饶晓志导演新片《人潮汹涌》开启全国路演 现场解读电影主题深意

2021-01-02 15:25 娱乐中国   

娱乐中国讯 2021年1月2日,导演饶晓志携他的新作电影《人潮汹涌》与主演:肖央、万茜一起,在武汉开启路演,这也是《人潮汹涌》全国路演的第一站。来到武汉,导演饶晓志感触良多,面对热情的武汉观众,他表示:“路演的第一站来到武汉,就是想来见证现在这样“人潮汹涌”的时刻,因为2020年所有人都很不容易,所以也希望在这里重新出发,让“人潮汹涌”烙印在我们今后的生活里。”

饶晓志导演新片《人潮汹涌》开启全国路演 现场解读电影主题深意

在路演活动现场,主创们也分享了许多电影台前幕后的故事,在看到一张主创齐拜年的剧照时,饶晓志导演分享道:“其实这是为了2020年春节准备的拜年图,当时我们在拍摄的时候还没有疫情的发生,所以大家都还是喜气洋洋的。今天把这张图呈现在这里,希望能够把没有送出的祝福,今年继续送给观众朋友,希望这份祝福依旧长在。”

当现场播放起刘若英演唱的电影片尾曲《人潮里》时,在场的每一位观众都被MV中的片段与刘若英的歌声深深吸引,饶晓志导演在谈及对歌曲的理解时说道:“武汉是一座英雄城市,正如歌词里“愿意为你披荆斩棘,赌上性命”,这首歌中有它大爱的地方,有对生命的尊重,有面对困难我们付出的拼搏,也有一些小爱的地方,有亲人间的相互支持,还有爱情、友情,所以希望大家能在看完电影之后,对你身边的那个人,说一句:人潮汹涌,感谢遇见你。”

武汉路演第二站武汉欢乐谷,尽管室外气温较低,却依旧挡不住观众们的热情,在谈到本片的主题“感谢遇见你”时,饶晓志导演和现场的观众分享道:“不要感谢命运,要感谢的是生活中每一个和我们相遇的人,感谢那些帮助过我们的人,也感谢我们自己”。

饶晓志导演新片《人潮汹涌》开启全国路演 现场解读电影主题深意

导演饶晓志,曾获得第9届中国话剧金狮奖最佳导演奖,代表作有话剧《你好,打劫!》,电影《你好,疯子!》、《无名之辈》等。电影处女作《你好,疯子!》,收到业内广泛认可并入围第8届澳门国际电影;电影《无名之辈》以多线叙事展现小人物生活。电影《人潮汹涌》是饶晓志导演的第三部电影作品,从第一部电影的口碑广受好评到第二部以黑马之姿收获票房与口碑的双丰收,而第三部电影《人潮汹涌》将在2021牛年大年初一全国上映,将会带来怎样的惊喜与感动,非常令人期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告